Trapani Oggi
Trapani Oggi

Martedì, 11 Agosto 2020

Trapani Oggi
Notizie Cosa Fare in città Video

"EnoDamiani" si conclude all'insegna della bontà - Trapani Oggi

0 Commenti

3

4

1

4

1

Testo

Stampa

Editoriale

"EnoDamiani" si conclude all'insegna della bontà

25 Marzo 2013 15:13, di Redazione
"EnoDamiani" si conclude all'insegna della bontà
visite 240

Non poteva esserci conclusione migliore, all’I.S.I.S.S. “Abele Damiani”, per la 4ª edizione di “EnoDamiani”. Sono stati, infatti, partecipatissimi e apprezzati i due pomeriggi di degustazione di vini e di dolci tipici locali offerti alla cittadinanza a conclusione di una "sei giorni" nel nome della creatività e dell’esaltazione dei buoni sapori. I dolci da Guinness preparati dagli allievi dell’istituto Alberghiero, diretti e coordinati dai loro insegnanti, sono stati proposti dalle 17 circa, sia sabato che domenica scorsi, anche per festeggiare, assieme ai marsalesi e al sindaco Giulia Adamo, intervenuta per il taglio inaugurale, la premiazione di Marsala città Europea del Vino 2013 da parte di Recevin. Per l’occasione, oltre alle cassate siciliane, ai dolci di mandorla e ad un grande collage di “sfincioni” di San Giuseppe, gli alunni hanno preparato due grandi torte con la scritta "Recevin", più una speciale torta a forma di bottiglia di vino, creata con più strati. Soddisfatto per la riuscita della rassegna il preside del "Damiani" Domenico Pocorroba che ha ricordato i prossimi appuntamenti dell’Istituto: il Vinitaly di Verona, dal 7 al 10 aprile, e l’iniziativa ministeriale “Bacco e Minerva” che sarà ospitata a maggio dall’Istituto marsalese con la partecipazione di oltre 1.000 allievi delle altre scuole enologiche d’Italia.

© Riproduzione riservata

Altre Notizie
Change privacy settings