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Falso Magro

14 Novembre 2009 21:40, di Niki Mazzara
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Tempo di Preparazione e Cottura: 3 ore circa Difficolta': Media Ingredienti e Dosi per 4 persone: 400 gr di carne di vitellone (1 fetta) 200 grammi d...

Tempo di Preparazione e Cottura: 3 ore circa Difficolta': Media Ingredienti e Dosi per 4 persone: 400 gr di carne di vitellone (1 fetta) 200 grammi di prosciutto cotto 250 gr di salsiccia 100 gr. di caciocavallo fresco 1 cipolla 3 fettine di pancetta 2 uova 2 spicchi d'aglio 1/2 bicchiere di vino rosso mazzetto di prezzemolo Un litro di salsa di pomodoro Olio d'oliva extravergine. Sale e pepe q.b. Procedimento: Preparate il ripieno tagliando a pezzetti il prosciutto, la salsiccia, la pancetta, il caciocavallo, il prezzemolo e l'aglio. Unite all'impasto un uovo ed amalgamate tutto con le mani. Sistemate l'impasto sulla carne, arrotolatela e legatela con lo spago. Nel frattempo fate imbiondire la cipolla tritata in un tegame con olio. Non appena sarĂ  dorata, mettete la carne soffriggendola da tutti i lati. Bagnate la carne con il mezzo bicchiere di vino, facendo attenzione a farla rosolare ben bene. Versate la salsa di pomodoro e cucinate tutto per circa due ore a fuoco molto basso, coprendo il tegame. A cottura ultimata, fate raffreddare un po' e tagliate la carne a fette. Sistematele su un piatto di portata e conditele con la salsa di cottura. Servite a tavola.

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