Fishburger di tonno di Angelica Sardina
Una moderna interpretazione per il tonno fresco che si classifica al terzo posto della settimana
- 500 gr di tonno fresco
- 60 gr di pinoli e uvetta
- 12 foglioline di menta
- Scorza grattugiata di mezzo limone
- 4 cucchiai di olio evo
- Sale e pepe qb
- 3 pomodori
- 4 foglie di lattuga
- 4 cucchiai di maionese
- Erba cipollina in foglie
- 4 panini per hamburger
- Prendiamo un tagliere e tritiamo a cubettini il tonno, poi lo mettiamo in una ciotola e aggiungiamo l'uvetta, i pinoli la scorza di limone, la menta spezzettata con le mani, sale e pepe, infine l'olio e amalgamiamo il tutto.
- Prendiamo della carta da forno e un coppa pasta e formiamo dei dischi di tonno alti 2 cm. Con tutta la carta adagiatevi il tutto in una padella antiaderente calda e cuocete 3 minuti x ogni lato.
- Tagliate il panino in 2 e riscaldate le due parti per 10 secondi in un padella calda, spalmare tutti e due le parti con la maionese e cospagetevi sopra l'erba cipollina, mettere due fette di pomodoro una foglia di lattuga poi il tonno e di nuovo un po di maionese, quindi chiudete il panino.
Buon appetito, il piatto e servito, Angelica Sardina
NB Nell'esprimere il nostro apprezzamento alla Signora Angelica Sardina per la puntuale descrizione di ingredienti e procedimento, potete sempre potete esprimere il vostro gradimento sulle nostre proposte cliccando sulle "faccine" e condividendo sui Social, utilizzando i relativi bottoni visibili in alto in questa pagina, Grazie
Appuntamento a domani con...Linguine con pesto di agrumi e tonno fresco
Ecco a voi una ricetta che vede  protagonista il Tonno nella settimana dedicata a Tonno e Pescespada, interpretato in maniera moderna e veloce.
Continua con questo originale piatto la pubblicazione delle ricette degli utenti di " e chi è cannamela".
Siamo lieti di informarVi che questo piatto merita la MENZIONE SPECIALE della redazione di TrapaniOggi.
Ingredienti per 4 persone
Procedimento:
Buon appetito, il piatto e servito, Angelica Sardina
NB Nell'esprimere il nostro apprezzamento alla Signora Angelica Sardina per la puntuale descrizione di ingredienti e procedimento, potete sempre potete esprimere il vostro gradimento sulle nostre proposte cliccando sulle "faccine" e condividendo sui Social, utilizzando i relativi bottoni visibili in alto in questa pagina, Grazie
Appuntamento a domani con...Linguine con pesto di agrumi e tonno fresco
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