Trapani Oggi
Trapani Oggi

Domenica, 18 Agosto 2019

Trapani Oggi
Notizie Cosa Fare in città Video

Frutta Martorana - Trapani Oggi

0 Commenti

3

4

0

2

0

Testo

Stampa

barraco
Rubriche

Frutta Martorana

14 Novembre 2009 21:55, di Niki
Frutta Martorana
Rubriche
visite 130

Tempo di Preparazione e Cottura: 80 minuti circa Difficolta': Media Ingredienti e Dosi per 4 persone: 800 gr di zucchero semolato 3 bicchieri di acqua 800 gr di farina di mandorle 100 gr di farina di maiorca 1/2 bustina di vaniglia coloranti vari per alimenti. Procedimento: Sciogliete a fuoco molto basso lo zucchero con i tre bicchieri di acqua. Attendete che cominci a filare: ve ne accorgerete quando qualche goccia di zucchero sciolto, fatta scolare da un mestolo di legno, si allungherà a filo. Quindi togliete il tegame dal fuoco. Aggiungete la farina di mandorle, la farina di maiorca, la vaniglia e mescolate fino a quando la pasta si staccherà tutta insieme dal tegame. Versate l'impasto su un tavolo di marmo bagnato. Appena si sarà raffreddato, lavoratelo a lungo con le mani. Quando sarà compatto e liscio, sistematelo negli stampi dalla forma voluta. Decorate infine, a vostro piacimento, con coloranti per alimenti.

© Riproduzione riservata

Commenti
Frutta Martorana
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Altre Notizie