Fusilli in barchetta di melenzane di Maria Sclafani
Al secondo posto di " un pranzo a 10 euro "
- 300 GR DI FUSILLI,
- 2 MELENZANE NERE OVALI,
- 700 GR DI PASSATA DI POMODORO
- UNA CIPOLLA PICCOLA
- 2 MOZZARELLE
- 2 UOVA SODE
- 100 GR DI GRANA GRATTUGIATO
- UN MAZZETTO DI BASILICO
- SALE ,PEPE OLIO EVO
- Prendiamo un tegame mettiamo l'olio e soffriggere la cipolla tagliata fine aggiungere la passata il sale il pepe e il basilico lasciare cuocere per 20 minuti a fuoco dolce.
- el frattempo tagliare le melanzane in due per la lunghezza togliere la polpa interna tagliarla a dadini salare e mettere insieme a spurgare in un scolapasta prendiamo la polpa e friggere in olio d'oliva e aggiungere alla salsa
- Prendere le barchette e irroriamo di olio mettere in forno per 10 minuti a 200 gradi.
- Lessare la pasta scolarla e condirla, con la salsa riempire le barchette con la pasta la mozzarella a dadini le uova a fettine e abbondante parmigiano ,cuocete in forno a 200 gradi per 30 minuti servire con delle foglie di basilico sopra.
Se vi e piaciuta questa proposta, vi invitiamo a condividerla con i vostri amici su Facebook e su gli altri social. Grazie
Eccoci quindi giunti alla proposta damigella d'onore della settimana dedicata alla realizzazione di un pranzo in economia e per tutte le tasche nella categoria " Un pranzo a 10 Euro". Infatti la ricetta della Signora Maria Sclafani ha avuto un buon consenso da parte drgli utenti di " E chi è cannamela". Un secondo posto che condividiamo vista la cura nella descrizione del piatto nell'indicare sia gli ingrediendi con la grammatura che la preparaziome assieme ad una bella foto.Â
INGREDIENTI X 4 PERSONE
PREPARAZIONE:
Buon appetito da Maria Sclafani
Se vi e piaciuta questa proposta, vi invitiamo a condividerla con i vostri amici su Facebook e su gli altri social. Grazie
© Riproduzione riservata
Dello stesso argomento
Emozioni negative vs emozioni positive: la sfida possibile!
A fine mese torna lo Scirocco Win Fest con sette paesi partecipanti
Sequestri di alimenti e multe nei lidi di Guidaloca
Paella sfiziosa di Giusy Liliana Pellegrino
Risotto alla crema di scampi di Giusy Mazzeo
Paccheri vongole, rana pescatrice e bottarga di Rosaria Marchese
Ciambella di melanzane ripiena di pasta di Maria Sclafani
Paella a modo mio di Caterina Donato
I più visti
Operaio trapanese muore schiacciato al porto di Napoli. Era la sua ultima tratta
Incidente mortale a Custonaci, un morto ed un ferito in gravi condizioni
Incidente stradale sulla Litoranea, tre i feriti
E' morto a Villa Sofia Giuseppe Stabile, rimasto coinvolto in un incidente
Incidente autonomo in via Ravenna a Erice Casasanta