Trapani Oggi
Trapani Oggi

Martedì, 12 Novembre 2019

Trapani Oggi
Notizie Cosa Fare in città Video

Fusilli in barchetta di melenzane di Maria Sclafani - Trapani Oggi

0 Commenti

0

0

0

0

3

Testo

Stampa

Fusilli in barchetta di melenzane di Maria Sclafani

14 Giugno 2019 09:17, di staff
Fusilli in barchetta di melenzane di Maria Sclafani
visite 547

Eccoci quindi giunti alla proposta damigella d'onore della settimana dedicata alla realizzazione di un pranzo in economia e per tutte le tasche nella categoria " Un pranzo a 10 Euro". Infatti la ricetta della Signora Maria Sclafani ha avuto un buon consenso da parte drgli utenti di  " E chi è cannamela". Un secondo posto che condividiamo vista la cura nella descrizione del piatto nell'indicare  sia gli ingrediendi con la grammatura che la preparaziome assieme ad una bella foto. 
INGREDIENTI X 4 PERSONE

  • 300 GR DI FUSILLI,
  • 2 MELENZANE NERE OVALI,
  • 700 GR DI PASSATA DI POMODORO
  • UNA CIPOLLA PICCOLA
  • 2 MOZZARELLE
  • 2 UOVA SODE
  • 100 GR DI GRANA GRATTUGIATO
  • UN MAZZETTO DI BASILICO
  • SALE ,PEPE OLIO EVO 
PREPARAZIONE:
  • Prendiamo un tegame mettiamo l'olio e soffriggere la cipolla tagliata fine aggiungere la passata il sale il pepe e il basilico lasciare cuocere per 20 minuti a fuoco dolce.
  • el frattempo tagliare le melanzane in due per la lunghezza togliere la polpa interna tagliarla a dadini salare e mettere insieme a spurgare in un scolapasta prendiamo la polpa e friggere in olio d'oliva e aggiungere alla salsa
  • Prendere le barchette e irroriamo di olio mettere in forno per 10 minuti a 200 gradi.
  • Lessare la pasta scolarla e condirla,  con la salsa riempire le barchette con la pasta la mozzarella a dadini le uova a fettine e abbondante parmigiano ,cuocete in forno a 200 gradi per 30 minuti servire con delle foglie di basilico sopra.
Buon appetito da Maria Sclafani

Se vi e piaciuta questa proposta, vi invitiamo a condividerla con i vostri amici su Facebook e su gli altri social. Grazie

© Riproduzione riservata

Commenti
Fusilli in barchetta di melenzane di Maria Sclafani
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Altre Notizie