Trapani Oggi
Trapani Oggi

Sabato, 25 Maggio 2019

Trapani Oggi
Notizie Cosa Fare in città Video

Gelato al Gelsomino - Trapani Oggi

0 Commenti

3

0

0

4

0

Testo

Stampa

barraco
Rubriche

Gelato al Gelsomino

14 Novembre 2009 21:59, di Niki
Gelato al Gelsomino
Rubriche
visite 111

Tempo di Preparazione e Cottura: 4 ore circa Difficolta': Media Ingredienti e Dosi per 4 persone: 50 gr. di gelsomino (solo i fiori) 150 gr. di zucchero semolato un bicchierino di rum 4 uova (solo gli albumi) Procedimento: Mettete il gelsomino, freschissimo appena colto, a macerare in mezzo litro d'acqua per qualche ora, quindi filtratelo. Ponete una pentola sul fuoco con l'acqua aromatizzata che avrete ottenuto e portatela ad ebollizione. Poi, versatevi lo zucchero e fatelo fondere mescolando continuamente. Togliete dal fuoco e fate raffreddare, aggiungete gli albumi, il rum, mescolate e ponete in un contenitore nel congelatore o nella gelatiera finchè non si sarà formato un sorbetto morbido. Servite in tavola.

© Riproduzione riservata

Commenti
Gelato al Gelsomino
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Altre Notizie