Trapani Oggi
Trapani Oggi

Sabato, 25 Maggio 2019

Trapani Oggi
Notizie Cosa Fare in città Video

Gelato di Frutta - Trapani Oggi

0 Commenti

5

0

2

0

3

Testo

Stampa

barraco
Rubriche

Gelato di Frutta

14 Novembre 2009 22:05, di Niki
Gelato di Frutta
Rubriche
visite 99

Tempo di Preparazione e Cottura: 60 minuti circa Difficolta': Bassa Ingredienti e Dosi per 6 persone: 1 chilo di frutta fresca così suddiviso: 300 grammi di pesche 300 grammi di albicocche 300 grammi di pere 3 banane il succo di un limone 1lt di sciroppo allo zucchero 1/4 di litro di sciroppo di pesca. Procedimento: Lavate bene la frutta, snocciolate le albicocche e le pesche e sbucciate le pere, tagliando a fette grosse ed eliminando i semi e il torsolo. Sbucciate le banane e tagliatele a fettine. Passate la frutta a setaccio di crine fine. Quindi misurate il volume e preparate eguale quantità di sciroppo allo zucchero (32°), lasciandolo raffreddare. Mescolate insieme i due ingredienti ed unite anche del succo di limone. Equilibrate, quindi con sciroppo di pesca, la gradazione del composto che dovrà risultare sui 18°/19°. Se questo risulterà inferiore, si aggiungerà dello sciroppo di zucchero, se sarà in eccesso, semplice acqua. Subito dopo versate il composto nella gelateria. Azionate. L'operazione continuerà fino al completo congelamento del composto.

© Riproduzione riservata

Commenti
Gelato di Frutta
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Altre Notizie