Trapani Oggi
Trapani Oggi

Domenica, 18 Agosto 2019

Trapani Oggi
Notizie Cosa Fare in città Video

Gelo di Mellone - Trapani Oggi

0 Commenti

3

1

0

3

1

Testo

Stampa

barraco
Rubriche

Gelo di Mellone

14 Novembre 2009 22:09, di Niki
Gelo di Mellone
Rubriche
visite 137

Tempo di Preparazione e Cottura: 35 minuti  circa Difficolta': Media Ingredienti e Dosi per 4 persone: 1 melone rosso di circa 5 chili 100 gr di zucchero per ogni litro di succo 80 gr di amido per ogni litro di succo 50 gr di capello d'angelo 20 gr di cioccolato fondente Fiore di gelsomino Procedimento: Fate fondere il fiore di gelsomino e tagliate a pezzi il melone. Dopo aver tolto la buccia ed i semi, passatelo al setaccio o in un passa-pomodoro e versate il succo ottenuto in una casseruola, aggiungendo l'amido, lo zucchero e l'infuso di gelsomino. Mettete la casseruola sul fuoco e fate restringere il tutto, cuocendo a fuoco molto basso e mescolando sempre. Non appena sarà leggermente addensato, versatelo in stampini dalla forma voluta, oppure dentro le coppette di plastica per alimenti. Lasciate raffreddare per un'ora circa. A questo punto avrete ottenuto il gelo, al quale aggiungerete il capello d'angelo ed il cioccolato fondente tagliato a pezzetti. Guarnite il tutto con altro fiore di gelsomino appena cotto.Servite a tavola.

© Riproduzione riservata

Commenti
Gelo di Mellone
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Altre Notizie