Il Marsala supera il turno di Coppa Italia. Ancora necessari i rigori - Trapani Oggi

Paceco | Sport

Il Marsala supera il turno di Coppa Italia. Ancora necessari i rigori

31 Agosto 2014 18:26, di
visite 895

Al comunale di Paceco vanno di moda i calci di rigore. Come ieri tra Dattilo e Riviera, anche oggi è stata necessaria l’appendice per decidere chi pas...

Al comunale di Paceco vanno di moda i calci di rigore. Come ieri tra Dattilo e Riviera, anche oggi è stata necessaria l’appendice per decidere chi passa il turno di Coppa Italia di Eccellenza. Tra Paceco e Marsala è stato ancora una volta zero a zero, ed i due allenatori debbono interrogarsi come affrontare il campionato con questa sterilità offensiva. Il Paceco, peraltro, come ieri la Riviera, ha sciupato una ghiotta occasione giocando larga parte della gara con un uomo in più. In breve la cronaca: Al 13' punizione dai 25 metri di Liuzza tiro teso, Mistretta para. Al 15' Marsala in avanti, punizione dai 25 metri al tiro Giardina sulla barriera. Al 21' un cross da sinistra di Sammartano che taglia l’area pacecota ma Lanzetta non ci arriva. Al 34' punizione di Giardina, di testa Maltese in area, Mistretta d' istinto salva. Al 42' Marsala in dieci : Pirrotta già ammonito stende sulla linea di centrocampo Terranova. Punizione e secondo giallo che vale la via degli spogliatoi. Nella ripresa Lo Bue manda in campo Di Vita per Sorrentino, poi, al 54’ un buon calcio di punizione di Iovino dalla sinistra con Ilario che devia in angolo. Al 64’ calcio da fermo di Giardina, stacco imperioso di testa di Messina appena fuori dell’area di porta, ma Mistretta compie un miracolo e salva. Un minuto dopo ed è Ilario che compie un miracolo su una bordata di Iovino mandando in angolo. Al 73’ Sammartano appena in area gira al volo ma la palla si stampa sulla traversa. Poi ci prova il Paceco in forcing ed al 94’ Iovino ha la palla match, ma Ilario gli chiude lo specchio della porta. Ai rigori, Genesio, Fina, Albeggiano mettono dentro con Messina che fallisce, mentre per il Paceco solo Lamia realizza con Terranova, Baiata e Perricone tirano su Ilario. Tabellino Paceco - Marsala 1 - 3 (ai rigori) Paceco: Mistretta, Baiata, Grimaldi, Marino, (67’ La Commare) Agate, Perricone, Iovino, Lamia, Sorrentino, (46’ Di Vita) Terranova, Giuffrè (58’ Giurlanda) all.re Lo Bue Marsala: Ilario, Genesio, Blunda, Giardina, (85’ Fina) Maltese, (91’ Albeggiano) Lo Piccolo, Lanzetta, (78’ Maggio) Liuzza, Messina, Pirrotta, Sammartano all.re Sandri Arbitro: Virgilio di Trapani, assistenti Aiuto e Danese di Trapani Note: angoli 5 a 0 per il Paceco, recupero 4/ 5, ammoniti Iovino, Giuffré per il Paceco, Liuzza, Pirrotta, Maltese, per il Marsala. Espulso al 42' Pirrotta per doppia ammonizione