Trapani-Erice |

Il Trapani Calcio butta alle ortiche il primo match point

05 Maggio 2013 22:59, di
visite 864

Foto di Francesco Mazzara Un pareggio che lascia tutto invariato. La corsa per la serie B si definisce domenica quando i granata vanno a Cremona e i...

[caption id="attachment_35564" align="alignleft" width="359"] Foto di Francesco Mazzara[/caption] Un pareggio che lascia tutto invariato. La corsa per la serie B si definisce domenica quando i granata vanno a Cremona e il Lecce a Bergamo. Risultati speculari quelli odierni che vedono le due formazioni appaiate in classifica. Tutto esaurito al Provinciale che presenta uno splendido colpo d’occhio soprattutto in una gradinata colorata e baciata dal sole. Presente in tribuna anche il presidente Vittorio Morace, che di solito preferisce seguire da casa le vicende della squadra. Il Trapani presenta una novità rispetto al previsto con Gambino a destra al posto di Pacilli. [caption id="attachment_35559" align="alignright" width="300"] La rete di Pagliarulo[/caption] I granata iniziano a spron battuto e già al 5’ passano: angolo di Rizzo, palla sulla traversa torna in campo, Pagliarulo è lesto spingerla in rete. Arriva intanto la notizia che il Capri passa a Lecce. I granata spingono ancora, collezionano angoli e vanno vicini al gol con una percussione a destra di Mancosu che il portiere manda ancora in angolo. Quindi la notizia del raddoppio del Carpi ancora con Arma e lo stadio diventa una bolgia. Al 15’ Pirrone conquista palla a centro campo lancia in verticale Mancosu che quindi smista a destra per Gambino anticipato d’un nulla prima di tirare in rete. Al 21’ doccia fredda dei granata. Difesa disattenta, Aya buca a destra rimette palla deviata da D’Aiello (che si infortuna ed uscirà sostituito da Filippi) in porta.1-1. La Reggiana di crede ed al 26’ Iraci in area si gira, di poco fuori. Trapani in difficoltà, Reggiana prende coraggio ed al 31’ Sprocati cerca il tiro a giro di poco fuori. Il Trapani si vede al 34’ quando Gambino serve un delizioso pallone a Madonia a sinistra tutto solo che tira immediatamente alto. Al 35’ Mancosu va per le terre in area, ma per l’arbitro tutto ok. [caption id="attachment_35560" align="alignleft" width="300"] La rete di Abate[/caption] Al 42’ si registra una punizione di Rizzi con Tomasig che mette in angolo, poi si va negli spogliatoi mentre a Lecce i salentini accorciano le distanze. Nella ripresa Boscaglia chiede ai suoi una maggiore concentrazione e si vede visto che in tre minuti, dal 49’ al 51’, vanno al tiro tre volte con Tomasig che salva la propria porta. Poi al 55’ Pirrone da fuori area tiro ad incrociare, fuori di un nulla. Il tutto mentre Mancosu (56’) sbaglia un gol fatto. La Reggiana comunque c’è e Sprocati al 58’ cerca il set a sinistra di Nordi, ma la palla è fuori. [caption id="attachment_35561" align="alignright" width="300"] L'esultanza di Abate[/caption] Non così con Iraci che su respinta di Nordi al 60’ beffa il Trapani. 1-2, Sei minuti di passione per i granata, poi Rizzi da sinistra rimette pallone al centro, Abate come un falco pareggia.2-2. I granata potrebbero passare ma Mancosu solo davanti Tomasig appena in area si lascia ipnotizzare e tira sui piedi dell’estremo difensore ospite. [caption id="attachment_35562" align="alignleft" width="300"] Il fallo di mano a tempo scaduto[/caption] Nulla da registrare nei minuti finali. Finisce 2 a 2. Domenica il verdetto. Trapani- Reggiana 2-2 Trapani: Nordi 6, Lo Bue 6,5, Rizzi 6 ,Pagliarulo 6,5, D’Aiello s.v (23’ Filippi 6), Pirrone 6,5, Gambino 6 (69’ Castillo 5,5) , Caccetta 5,5, Abate 6,5, Madonia 5 (63’ Pacilli 6), Mancosu 5,5 all.re Boscaglia Reggiana: Tomasig 7, Aya 7, Magliocchetti 6, Parola 6, Cossentino 6, Mei 6, Ferrara 6,5 (83’ Arati s.v.), Cavalieri 6, Bonvissuto 6 (72’ Marchigiani s.v.), Sprocati 6,5, Iraci 6 all.re Zauli Arbitro: Merlino di Udine 6, Tolfo di Pordenone e De Franco di Udine Note: Spettatori 5909 per un incasso di 55.862 euro, terreno in discrete condizioni recuperi 3/4 angoli 11 a 5 per Trapani. Ammoniti Abate, Lo Bue per il Trapani, Ferrara , Magliocchetti, Parola e Marchegiani per la Reggiana. Reti: 5’ Pagliarulo, 21’ Aya, 60’ Iraci, 66’ Abate.