Il Trapani Calcio cade a Latina ed è ultima in classifica da sola - Trapani Oggi

Il Trapani Calcio cade a Latina ed è ultima in classifica da sola

09 Ottobre 2016 19:42, di
visite 917

Caduta senza paracadute. Il Trapani cade a Latina, chiude pure in inferiorità numerica ma, sopratutto, dà l'impressione di essere una squadra smarrita...

Caduta senza paracadute. Il Trapani cade a Latina, chiude pure in inferiorità numerica ma, sopratutto, dà l'impressione di essere una squadra smarrita, certamente a credito con la fortuna, un po' quella vista allorquando iniziò la parabola discendente di Boscaglia. Da questa partita ci si aspettava di più, anche per dare a mister Cosmi quella gioia che si meritava. Invece non è andata così, la squadra ha retto poco più di mezz'ora, ha fallito un paio di occasioni con Barilla', poi il fallo da rigore e la squadra che si è sgonfiata subendo il secondo gol. Nella ripresa il Latina ha retto e alla fine lascia ai granata la posizione di cenerentola della cadetti. Lunedì, nel posticipo, arriva la Ternana. Non è ultima spiaggia ma la vittoria è necessaria come l'acqua nel deserto. Latina 2 Trapani 0 LATINA: Pinsoglio, Bruscagin, Dellafiore, Coppolaro, Di Matteo, D'Urso (32'st Bandinelli), Mariga, Rocca (16'st De Vitis), Acosty (16'st Scaglia), Paponi, Boakye. A disposizione: Tonti, Varga, Corvia, Maciucca, Marchionni, Amadio. All. Vincenzo Vivarini TRAPANI: Guerrieri, Casasola, Pagliarulo, Legittimo (8'st Petkovic), Fazio, Coronado (35' Barillà), Colombatto (37'st De Cenco), Nizzetto, Rizzato, Citro, Ferretti. A disposizione: Farelli, Figliomeni, Balasa, Visconti, Ciaramitaro, Machin. All. Serse Cosmi ARBITRO: Daniele Chiffi di Padova; ASSISTENTI: Enrico Caliari di Legnago ed Andrea Tardino di Milano; QUARTO UOMO: Vincenzo Valiante di Salerno RETI: Boakye (r) 38', Acosty 41' NOTE: Ammoniti Legittimo, Citro nel Trapani; Espulso Guerrieri (T) al 40'st; Recuperi: 3'pt-5'st; Corner: 4-1