Il Trapani Calcio fa pari e patta con la Salernitana - Trapani Oggi

Il Trapani Calcio fa pari e patta con la Salernitana

27 Febbraio 2016 20:59, di
visite 891

Finisce in parità la sfida del Provinciale tra il Trapani e la Salernitana. Un pari che sta stretto al Trapani che, passato in vantaggio nella ripresa...

Finisce in parità la sfida del Provinciale tra il Trapani e la Salernitana. Un pari che sta stretto al Trapani che, passato in vantaggio nella ripresa, non è stato capace di chiudere la partita e, come al solito, ha poi subito il gol. Continua quindi la “maledizione” che vuole il Trapani non riuscire ad inanellare due vittorie consecutive. Peccato, perché la Salernitana non è parsa assolutamente trascendentale e di fatto ha finalizzato l’unica azione vera verso la porta di Nicolas. Si gioca in una ventosa giornata con il Trapani che nella prima frazione ha il vento contro. Un lungo applauso saluta l’ingresso di Cosmi in campo di gara. Trapani con la tradizionale maglia granata, gli ospiti in maglia bianca. Prima occasione è della Salernitana, all’8’ con Coda che tutto solo davanti a Nicolas, con la linea di difesa granata che sale convinta di lasciarla in fuori gioco, ma il tiro è alto. Un minuto dopo è il Trapani con una bella incursione di Coronado che va al tiro dal centro dell’area campana, tiro a girare di poco fuori. Al 12’’ punizione dai 25 metri in posizione centrale per la Salernitana, al tiro Coda, sulla barriera. Risponde Rizzato al 18’con un secco tiro da fuori area, palla che passa poco oltre il palo. Al 33’ bella azione a destra con Raffaello che lancia Fazio che va sul fondo, rimette palla in area ospite, ma Bagadur anticipa tutti e libera. Al 35’ azione tambureggiante del Trapani in area ospite, vanno al tiro De Cenco, Petkovic, Rizzato, ma davanti si trovano una muraglia di maglie bianche e sfuma l’azione dei granata trapanesi. Al 40’ Bernardini impegna su punizione Nicolas che mette in angolo. Al 42’ ripartenza del Trapani con De Cenco che entra in area e cerca , non trovandolo, un compagno cui dare palla. Si va al riposo sullo zero a zero iniziale con i granata che nella seconda parte attaccheranno con il vento a favore. Al 50’ azione di Nizzetto a sinistra, cross a centro area controllo e tiro di Petkovic fuori. Al 58’ si infortuna Donnarumma ed al 60’ entra Bus. Al 63’ Petkovic si guadagna una punizione fuori area, Scozzarella alla battuta, palla in area, De Cenco anticipato di un nulla e libera la difesa salernitana. Al 67’ gioco di prestigio di Petkovic in area avversaria, cerca il palo lontano, il vento alza la palla sopra la traversa. L’ assalto granata consente agli ospiti di cercare le ripartenze ed al 70’ Oikomomidis e Coda vanno via bene, ma Nizzetto in ripiegamento salva da una situazione che si stava complicando. Il Trapani passa al 75’: angolo di Scozzarella, la palla verso Strakosha che tocca, si avventa Pagliarulo che mette dentro. Il Trapani insiste ed al 77’ grande corsa di Rizzato a destra, palla rimessa al centro con i contagiri ma il vento allunga di un nulla la sfera non consentendo a Citro di andare all’impatto. All’84’ pareggia la Salernitana con Coda, bravo a eludere il fuori gioco e mettere dentro solo davanti a Nicolas. Il Trapani si ributta avanti e all’88’ Citro serve palla a centro area per Petkovic, controllo e tiro, alto. Gli ospiti sfiorano poi il gol della vittoria al 93’ quando Coda stacca di testa, ma per fortuna dei granata alto. In ultimo ci prova Fazio al 96’, ma la palla è sopra la traversa. Finisce in parità tra la delusione dei tifosi. Trapani – Salernitana 1-1 Trapani (4-3-1-2): Nicolas 6; Fazio 6, Pagliarulo 7, Scognamiglio 6,5, Rizzato 7; Raffaello 6, Scozzarella 6,5, Nizzetto 7,5; Coronado 5,5; Petkovic 6, De Cenco 6 (73’ Citro 6). A disposizione: Fulignati, Perticone, Daì, Camigliano, Ciaramitaro, Eramo, Cavagna, Montalto, Citro. Allenatore: Serse Cosmi Salernitana (4-4-2): Strakosha 6; Ceccarelli 6, Bernardini 6, Bagadur 6, Franco 6 (82’ Zito sv); Gatto 6, Moro 6, Odjer 6, Oikonomidis 6 (78’ Tounkara sv); Coda 7, Donnarumma 5,5 (60’ Bus 6). A disposizione: Patella, Colombo, Empereur, Tuia, Bovo, Pestrin, Zito, Bus, Tounkara. Allenatore: Leonardo Menichini Arbitro: La Penna di Roma 1 assistenti Santoro di Catania e Lanza di Nichelino, quarto uomo Martinelli di Roma 2 Reti: 75’ Pagliarulo, 84’ Coda Note: Spettatori 4329 per un incasso di 33.025, angoli 7 a 4 per la Salernitana recupero 1/ 5 espulso Odjer al 93’ per doppia ammonizione, ammoniti Fazio, Raffaello, Petkovic per il Trapani, Moro. Odjer, Gatto per la Salernitana,