Il Trapani Calcio rimane imbattuto a Avellino - Trapani Oggi

Il Trapani Calcio rimane imbattuto a Avellino

13 Maggio 2014 23:04, di
visite 666

Pazzo Trapani. Un pareggio per tre a tre con gli irpini sempre avanti ed i granata indomiti a cercare e trovare il pareggio. Èla giornata si di Mancos...

Pazzo Trapani. Un pareggio per tre a tre con gli irpini sempre avanti ed i granata indomiti a cercare e trovare il pareggio. Èla giornata si di Mancosu, per lui doppietta e 24 esimo gol. Èla giornata no di Nordi, che in apertura consente ai locali di passare in vantaggio e durante la partita commette diversi errori che non sono da lui. Èla giornata di Yaisien, mandato in campo nel finale di gara che colpisce la traversa su punizione e sugli sviluppi consente a Mancosu di siglare il gol del pareggio finale. Un pareggio che consente di alimentare flebili speranze di play off. Si inizia e subito l’Avellino va in gol approfittando di una incertezza della difesa con Nordi che devia sui piedi di Castaldo che mette dentro. I granata cercano e trovano il pareggio con Mancosu che realizza un calcio di rigore concesso per un atterramento di Nizzetto ad opera di Seculin. Al 34' i padroni di casa chiedono un rigore per un contatto dentro l'area granata, ma il direttore di gara lascia proseguire. Al 45' l’ Avellino torna in vantaggio: destro vincente di Galabinov su cui nulla può Nordi. Nella ripresa i granata provano subito a cercare il gol. Al53’ Boscaglia richiama Feola che lascia il posto a Pirrone. Al 59' i granata pareggiano: cross dalla destra di Basso e conclusione di Giovanni Abate che stoppa e si gira mettendo in rete. Al 64’ il Trapani va vicinissimo al vantaggio: Ferri da fuori area colpisce il palo alla destra di Seculin che poi anticipa miracolosamente Mancosu e Ciaramitaro. Gol non realizzato e granata puniti. Al 67’ Castaldo, lasciato colpevolmente solo fuori area di rigore, carica il destro e uccella Nordi. 3-2 per i locali. Finito? Certamente no. Al 75’ l’ Avellino cerca ancora il gol con un colpo di testa di D'Angelo che finisce a lato. All’85’ Boscaglia si gioca la carta Yaisien al posto di Abate. Ed ha ragione: 92’ punizione per il Trapani per un atterramento di Nizzetto, sui 25 metri. Si prende la responsabilità del tiro il giovane ex Bologna che con una gran botta colpisce la traversa, la palla ricade in campo e Mancosu è lesto di testa a mettere dentro il suo 24esimo sigillo in campionato. Nei due minuti rimanenti non succede nulla e il pareggio, giusto, premia i granata e la loro voglia di fare bene. E sabato al Provinciale arriva la Ternana. In sala stampa soddisfazione di mister Boscaglia che alla domanda sulla direzione arbitrale (i locali hanno disertato per protesta la sala stampa), ha ricordato come “se dobbiamo parlare di arbitri, allora noi abbiamo tanto da dire. Quello che conta è che la squadra ha risposto bene.” Quanto poi alla distanza che aumenta dalla zona play off, Boscaglia sottolinea come “non guardiamo alla classifica ora, anche perché ci sono ancora tre gare e ci sono tanti scontri diretti”. Poi Giovanni Abate “Abbiamo pareggiato una bella partita dimostrando di avere carattere e ci fa male subire delle contestazioni ingiuste. Noi soffriamo quando perdiamo, ma pretendiamo rispetto come squadra e come società". AvellinoTrapani  3-3 Avellino: Seculin 6, Bittante 6, Izzo 5,5, Fabbro. 6, Pisacane 5,5, Schiavon 6, Togni 6 (68’ D'Angelo 5,5), Arini 6, Ciano 5,5 (71’ Angiulli 6), Galabinov 6,5, Castaldo 7 (89’ Peccarisi n.g.). All. Massimo Rastelli Trapani: Nordi 5,5, Priola 5,5, Ferri 6, Terlizzi 6,5, Rizzato 6,5, Basso 7 (78’ Pitasi 6,5), Ciaramitaro 7, Feola 6 (53’ Pirrone 6), Nizzetto 6,5, Mancosu 7,5, Abate 6,5 (40'st Yaisien 6,5). All. Roberto Boscaglia Arbitro: Davide Ghersini di Genova; assistenti Fabio Vicinanza di Albenga e Giuseppe Borzomì di Torino;quarto uomo Luigi Nasca di Bari Reti: Castaldo 1', Mancosu (r) 27', Galabinov 45', Abate 14'st, Castaldo 22'st, Mancosu 46'st Note: Ammoniti Seculin, Fabbro nell'Avellino – Basso, Pirrone nel Trapani; Recuperi: 1'pt-4'st; Angoli: 7 a 5 per Avellino