Trapani-Erice |

Il Trapani Calcio scippato a Siena

28 Settembre 2013 17:11, di Niki Mazzara
visite 603

Un risultato su cui pesa come un macigno il gol, inesistente, concesso al senese Paolucci al 21 del primo tempo, un tiro del centravanti toscano devia...

Un risultato su cui pesa come un macigno il gol, inesistente, concesso al senese Paolucci al 21 del primo tempo, un tiro del centravanti toscano deviato di testa da Pagliarulo, finito sulla traversa, rimbalzato molto aldiquà della linea e con Nordi che lo prende agevolmente in mano, stupendosi poi per la decisione delle terna arbitrale guidata da Ostinelli. Il Trapani sa che ormai bisogna stringere i denti stringe d’assedio la porta senese e mette in difficoltà Lamanna. Al 25' cross di Pacilli ed il portiere del Siena smanaccia in fallo laterale epoi un tiro sempre di Pacilli sulla destra, ma il suo tiro viene parato con un tuffo sulla destra da Lamanna. Al 32' il Trapani reclama un rigore, combinazione Nizzetto-Rizzato che va giù in area ma l'arbitro lascia perdere.Il rigore invece arriva al 43: fuga di Mancosu in posizione centrale, l’atterramento ad opera di Feddal, peraltro ammonito al primo minuto di gioco: rigore e Siena in dieci. Sul dischetto Matteo Mancosu non sbaglia ed i granata vanno al riposo in parità di gol ed in vantaggio numerico. Nella ripresa il Trapani cerca di approfittare della superiorità numerica, crea diverse occasioni da rete ma non riesce a passare. Il Siena, formazione in cui brilla il talenti di Rosina, comprende che può farcela anche in dieci, ribatte contro i granata e nel secondo dei tre minuti di recupero con Giannetti mette dentro il gol vittoria che per l’undici di Boscaglia è una vera e propria beffa. Ancora applausi per il Trapani, ma con i consensi non si fanno ujnti. La terza sconfitta consecutiva è un campanello d’allarme sul piani dei risultati ma non del gioco, anche se ora occorre cominciare ad essere pratici. Il tabellino Siena-Trapani 2-1 Siena: Lamanna, Angelo, Della Fiore, Feddal, Milos (53’ Grillo), Pulzetti, Giacomazzi, Vergassola (89’ Schiavone), Rosina, Paolucci (59’ Valiani), Giannetti Trapani: Nordi, Garuso, Pagliarulo, Martinelli (67’ Priola), Rizzato, Pacilli (65’ Iunco), Pirrone, Caccetta, Nizzetto, Abate (72’ Djuric), Mancosu Arbitro: Ostinelli di Como, Chiocchi di Foligno e Di Vuolo di Castellammare di Stabia, quarto uomo Pelagatti di Arezzo RETI: Paolucci 21', Mancosu (r) 44', Giannetti al 92’ NOTE: Ammoniti Rizzato e Mancosu per il Trapani; Feddal, Paolucci per il Siena; Espulso Feddal al 43' per fallo da ultimo uomo