Il Trapani immeritatamente sconfitto a Perugia - Trapani Oggi

Il Trapani immeritatamente sconfitto a Perugia

02 Maggio 2015 17:47, di
visite 748

Trapani alla ricerca di almeno un punto su un campo difficile quale il "Renato Curi", ma a complicare le cose ci ha pensato il direttore di gara Merch...

Trapani alla ricerca di almeno un punto su un campo difficile quale il "Renato Curi", ma a complicare le cose ci ha pensato il direttore di gara Merchiori di Ferrara che ha valutato in due modi diversi due occasioni simili, penalizzando i granata. In apertura dubbio rigore per il Perugia al 3' con Ardemagni lontano dal pallone che va per terra a contatto con Ciaramitaro. Dal dischetto Falcinelli  traforma.  Partita in salita per l'undici di Cosmi. Il Trapani risponde al 14' con Abate che serve Malele che va in contatto in area con Goldaniga,  per il direttore di gara tutto bene, ma Cosmi protesta e viene espulso come viene espulso il diesse  Faggiano. I granata hanno ancora una occasione al 20' ancora con Malele che in area umbra cincischia  e manda la palla fuori. Poi ancora Malele al 23' ha una buona occasione in contropiede ma anche in questo caso non realizza mandando la palla sull ' esterno della rete. Al 26' Lanzafame impegna duramente Gomis che salva in angolo e tre minuti dopo stessi protagonisti e stesso risultato.  Al 36' gran tiro di Rizzato che Koprivec  devia in angolo. Il Perugia soffre, ma il Trapani non  pareggia. Al 42' Malele, ancora lui, ha la palla del pareggio ma il tiro non è  né  forte né  preciso e il Perugia si salva. Finisce il primo tempo con l'amarezza dei granata per un risultato che li penalizza oltre misura. Nella ripresa ( 53' ) Malele lascia il campo ed al suo posto entra Citro. Al 64' ripartenza del Perugia in superiorità numerica, ma Lo Bue salva e sull ' angolo testa di Ardemagni sopra  la traversa.  Al 71' ancora Trapani sfortunato con un granata che si sostituisce ad un  difensore del Perugia evitando il tap in di Barillá. Al 75' gomitata in area di Giacomazzi e Ciaramitaro, l'arbitro non vede e poi ammonisce pure il granata che protesta va mostrando il sangue della ferita.6 Al 77' Martinelli  accusa problemi muscolari e resta in dieci perché  ha esaurito i cambi.  Ciaramitaro va a fare il centrale negli ultimi dieci minuti più  recupero, ma poi stoicamente rientra all' 86' a fare presenza. All' 88  ci prova ancora Barillá,  ma salva in angolo la difesa perugina.  I granata cercano  il pari, i padroni  di casa arretrato e contengono le sfuriate del Trapani che esce sconfitto dal Curi ma dovendo recriminare per un rigore dubbio e per le tante occasioni fallite. Perugia Trapani 1-0 PERUGIA: Koprivec 6,5 Goldaniga 6, Verre 5,5 (58' Nicco) Falcinelli 5, 5  Crescenzi 6, Fazzi 6, Fossati 6, Lanzafame 6,5 (88' Taddei sviluppo) Giacomazzi 6, Mantovani 6 Ardemagni, 6,5 (66' Parigini 5) A disposizione: Amelia, Lo Porto, Hegazi, Nicco, Taddei, Ayres, Baldan, Comotto, Parigini. All. Andrea Camplone TRAPANI: Gomis 6,5, Daì 6, Pagliarulo 6. Martinelli 6,  Rizzato 6,5 Ciaramitaro 6, Scozzarella 5,5, Barillá 6 Falco 5,5 (65' Aramu 5,5) Abate 5,5 (76' Curiale 5), Malele 5 (53' Citro 5). A disposizione: Ferrara, Marcone, Caldara, Lo Bue, Zampa, Feola, Aramu, Curiale, Citro. All. Serse Cosmi ARBITRO: Filippo Merchiori di Ferrara 5; ASSISTENTI: Pasquale Di Meo5 6 di Foggia e Romina Santuari 66di Trento; QUARTO UOMO: Vincenzo Fiorini di Frosinone RETI: Falcinelli (r) al 3' Note . Recupero 3/ 3  angoli 3 a 4  espulsi Trapani allenatore Cosmi, diesse Faggiano Trapani, ammonito Falcinelli, Fazzi,  Parigini per il Perugia.  Barillá, Martinelli, Ciaramitaro  per il Trapani