Il Trapani torna a casa da Livorno con due gol sul groppone - Trapani Oggi

Trapani | Sport

Il Trapani torna a casa da Livorno con due gol sul groppone

31 Ottobre 2015 20:19, di
visite 1419

Quarta sconfitta consecutiva per il Trapani che cade anche a Livorno costretta alla resa dalla formazione di Panucci. Partita che si sapeva difficile ...

Quarta sconfitta consecutiva per il Trapani che cade anche a Livorno costretta alla resa dalla formazione di Panucci. Partita che si sapeva difficile viste le tante assenza tra i giocatori del Trapani, ma all’Armando Picchi si è visto un Trapani volenteroso e non altro, con le solite difficoltà in avanti e la mancanza di continuità a centro campo, Dietro la squadra ha provato a tenere, ma quando Jelenic ha accelerato, per Perticone e compagni sono stati dolori. Non è un caso che i due gol sono venuti da una percussione centrale della punta livornese che poi ha scodellato una ottima palla a Pasquato per il raddoppio. Trapani quindi con le pive nel sacco che deve fare i conti anche con la prossima squalifica di Ciaramitaro nella prossima gara interna contro le Spezia, gara oltremodo delicata. Livorno subito in gol al 2’ con Pasquato che ribatte in rete un tiro di Jelenic che finisce sul palo, ma il giocatore labronico era in fuori gioco. Come in fuori gioco è lo stesso Pasquato al 5’ su un pallone che Nicolas non trattiene. 16’ si vede il Trapani con Rizzato che da sinistra spara verso Pinsoglio, palla alta sulla traversa. Due minuti dopo Coronado va a destra, mette palla al centro dove Citro, spalle alla porta prova a girarsi, a il pallone viene contrato da un difensore. Al 22’ ancora Trapani con un cross da destra di Ciaramitaro al centro dove Citro devia il pallone, debole tra le mani di Pinsoglio. Al 35’ Coronado serve Ciaramitaro a destra che prova il tiro, palla deviata che arriva sui piedi di Citro in area livornese, ma ancora la difesa salva. Al 37’ Coronado appena fuori area prova il tiro che si spegne un paio di metri oltre il palo. Al 38’ il Livorno passa con Jelenic che si incunea tra i centrali granata servito da Vantaggiato e supera Nicolas. Si va al riposo con la squadra di Serse Cosmi sotto di una rete. Nella ripresa al 49’ bella girata di Citro appena fuori are e la palla passa di un nulla oltre l’incrocio dei pali con Pinsoglio battuto. Al 55’ contatto in area livornese con Citro che va per terra ma per l’arbitro è tutto corretto. Al 60’ Rizzato ruba palla a Maicon , va sul fondo e mette palla al centro, Citro si gira, palla sull’esterno della rete. Come finisce appena fuori un colpo di testa di Raffaello al 62’ su cross ancora di Rizzato. Il Livorno si affaccia dalle parti di Nicolas al 65’ con un tiro fuori di Schiavone. Al 68’ Trapani vicino al pareggio: Ciaramitaro scodella un pallone per Pastore al centro area del Livorno e Pinsoglio lo anticipa di un nulla. Al 71’ punizione in posizione centrale di Pastore con palla che si infrange sulla barriera. Il Trapani spinge, ottiene un calcio d’angolo che sfrutta male e sono i padroni di casa ad involarsi in contropiede ottenendo un calcio d’angolo sul quale il Trapani rischia di subire il raddoppio. Raddoppio che arriva all’83’quando Jelenic supera due giocatori rimette palla a centro stacco di testa di Vantaggiato e palla alle spalle di Nicolas. Il Trapani colpisce il palo con una deviazione di Vergara che stava consumando l’autorete, Poi quattro minuti di recupero che nulla cambiano. Livorno – Trapani 2-0 Livorno: Pinsoglio 6, Schiavone 6, Gasbarro 6,5, Luci 6, Vantaggiato 6,5, Ceccherini 6,5, Jelenic 7, Maicon 5 (77’ Cazzola 6) Aramu 6 (57’ Moscati 6) , Vergara 6, Pasquato 6 (70’Fedato 6). A disposizione: Ricci, Gonnelli, Moscati, Comi, Lambrughi, Calabresi, Fedato, Palazzi, Cazzola. All. Christian Panucci ??Trapani: Nicolas 6, Fazio 5,5 (79’ De Vita 5), Perticone 6, Scognamiglio 6, Eramo 5,5, Ciaramitaro 5,5, Cavagna 6 (64’ Pastore 5,5), Raffaello 5,5, Rizzato 6, Coronado 6, Citro 6. A disposizione: Geria, Fulignati, Daì, Pagliarulo, Bagatini, Pastore, Accardi, De Vita, Montalto. All. Serse Cosmi Arbitro: Ros di Pordenone, assistenti Di Iorio di Verbania e Bindoni di Venezia. Quarto uomo Baracani di Firenze. Reti: 38’ Jelenic, 84’ Vantaggiato Note: Angoli 4 a 3 per il Trapani recupero 0/4 ammoniti, Cavagna, Coronado, Ciaramitaro , per il Trapani, Schiavone, Vantaggiato, Maicon, per il Livorno.