Il Trapani torna alla vittoria, Latina ko. Grande Gomis - Trapani Oggi

Il Trapani torna alla vittoria, Latina ko. Grande Gomis

04 Ottobre 2014 17:25, di
visite 755

Il Trapani torna al Provinciale dopo la scoppola di Varese e presenta immediatamente una novitŕ: tra i pali c’č Lys Gomis, chiamato a sostituire un Ma...

Il Trapani torna al Provinciale dopo la scoppola di Varese e presenta immediatamente una novità: tra i pali c’è Lys Gomis, chiamato a sostituire un Marcone ancora frastornato dalle ultime partite. Rientra Terlizzi dopo i quattro turni di squalifica e Boscaglia schiera dal primo minuto Zampa e, accanto a Mancosu, Citro. Una partita avvincente, con due squadre che si sono affrontate a viso aperto. Trapani ha avuto la maglio, ma ha anche sofferto nel finale pur se in superiorità numerica. Ma tanta era la voglia di cancellare la scoppola di arese.Si gioca su un campo allentato a causa della pioggia che è iniziata a cadere in mattinata. Inizia bene il Trapani ed al 2’ Lo Bue in proiezione offensiva si vede ribattere il tiro in angolo da Di Gennaro. Poi, al 4’, Nadarevic da fuori area sfiora il palo a sinistra del portiere pontino. Al 7’ ci prova Aramu da sinistra, tiro sul palo opposto, Di Gennaro si distende e manda fuori. All’8’ Mancosu va via a sinistra, ma invece di tirare prova a passare al centro, libera in angolo la difesa ospite e sugli sviluppi, di testa Martinelli si vede il tiro deviato ancora in angolo. Al 10’, sul quinto angolo, Terlizzi in area è pronto a girare, ma Viviani respinge con lo stinco. Al 22’ si vede il Latina, cross di Valiani, testa di Crimi, fuori di poco. Sul capovolgimento di fronte, appena fuori area invitante pallone per Nadarevic che lo stecca. Al 24’ Gomis dice “ io ci sono” su una deviazione al volo di Sforzini. Al 27’ punizione ndi Martinelli, a centro area stacca Zampa ma il tocco è fuori di un nulla, Al 32’ Citro serve in area un pallone in verticale per Mancosu che va per le terre: per l’arbitro è solo angolo. Al 44’ bella azione in velocità del Trapani con Nadarevic che serve a sinistra Rizzato, cross pronto, a centro area Citro cerca la palla che gli salta davanti. Il Trapani colleziona angoli (10 nel primo tempo), ma non riesce ad andare a segno neanche nei due minuti di recupero concessi .Nella ripresa Trapani subito avanti con Aramu che su punizione manda la palla appena alta sulla traversa. Lo stesso Aramu di testa (52’) si vede deviare la palla da un difensore., Al 57’ palla data dietro debolmente da Milani, Mancosu se ne impossessa, entra in area e Di Gennaro lo manda a terra. Rigore ed espulsione. Dal dischetto Mancosu realizza. 1-0. Il Latina si getta subito avanti e Lo Bue di testa sventa su cross da destra di Della Fiore. Al 66’ fallo di Lo Bue appena fuori area in posizione centrale, al tiro Viviani, con i pugni Gomis in angolo. Il Latina continua la sua pressione nonostante la inferiorità numerica, il Trapani cerca di contenere gli avversari. Così il Latina prova a pareggiare al’83’ con Paolucci che in area granata non va all’ impatto con la sfera. Il Trapani torna avanti all’85 con una punizione a sinistra di Rizzato ma in area pontina nessuno dei granata è pronto a deviare la palla. All’87’ standing ovation per Mancosu richiamato in panca, al suo posto Falco. Il tempo per Gomis di guadagnarsi la pagnotta deviando con i pugni la forte punizione di Viviani, Al secondo dei tre minuti di recupero gran paratona di Gomis che nega il gol a Esposito su colpo di testa. Finisce con il Trapani che torna alla vittoria in un finale di sofferenza per i granata. Trapani – Latina 1-0 Trapani: Gomis 7, Lo Bue 6, Martinelli 6.5, Terlizzi 6.5, Rizzato 6, Zampa 6 (62’ Feola 6), Ciaramitaro 6, Aramu 6.5, Nadarevic 6, Citro 6 (80’ Abate s.v), Mancosu 7, all.re. Roberto Boscaglia Latina: Di Gennaro 5, Brosco 6 (48’ Milani 6.5), Dellafiore 6, Esposito 6.5, Angelo 6 (59’ Farelli 6), Crimi 6, Viviani 6.5, Valiani 6.5, Rossi 6, Paolucci 5.5, Sforzini 5 (53’ Pettinari 6) all.re Mario Beretta, Arbitro: Minelli di Varese, assistenti Carbone di Napoli e Bindoni di Venezia, quarto uomo Lacagnina di Caltanissetta Reti: al 59’ Mancosu (rig.) Note: Spettatori 4145, per un incasso di 35.463,20, recupero 2/3, angoli 14 a 8 per il Trapani, ammoniti Ciaramitaro, Rizzato, Feola, (Trapani) Paolucci , Valiani (Latina) Espulso Di Gennaro per fallo da ultimo uomo su Mancosu.