Il Trapani torna alla vittoria, strapazzato il Troina - Trapani Oggi

Il Trapani torna alla vittoria, strapazzato il Troina

20 Aprile 2022 15:22, di
visite 1002

Riesordio positivo per mister Moschella

Nella gara di recupero il Trapani, dove torna in panchina Moschella a seguito della rescissione consensuale del contratto di Morgia, trova finalmente i tre punti che verosimilmente dovrebbero significare salvezza a cinque giornate dalla fine. Una gara che ha avuto poco da dire sia per la voglia dei granata di cancellare il pesante 0-4 contro il Licata sia per la pochezza degli avversari. Già dopo soli 24 minuti i granata, in maglia bianca, sono avanti di tre reti il che consente di poter giocare in scioltezza e senza pressione.

La cronaca.  Al 7’ Antezza serve bene  Musso in area, anticipato, di un nulla. Un minuto dopo è Lupo che da fuori area impegna Faccioli che si salva in angolo. Al 10’ Toure atterra Bonfiglio in area, rigore netto che lo stesso Bonfiglio trasforma (11’) mandando dalla parte opposta il portiere ospite.  Al 14’ Faccioli  si lascia sfuggire un tiro cross di Bonfiglio che consente ai granata di raddoppiare. Gli ennesi provano a reagire ed al 23’ Fratatonio in area viene anticipato da Buffa. Capovolgimento di fronte e al 24’ Bonfiglio in area serve Musso che batte debole respinta corta ancora Musso a botta sicura e cala il tris. Che al 31’ diventa poker con Santarpia bravo a finalizzare sotto porta un pallone che arriva dalla fascia destra. Mentre al 35’ dalla sinistra , con una incursione di Galfano che serve Bonfiglio, arriva il 5-0 che realizza la sua terza marcatura. Si va al riposo senza ulteriore marcatura.

Ma il sesto gol arriva in apertura di ripresa, al 3’, con Musso che va via, serve Vitale, tiro respinto da Facciolo ma sui piedi di Musso che mette in rete. Troina con il morale sotto i tacchi e al 7’ in ripartenza Bonfiglio fa il settimo gol quarto personale) e quindi si accomoda in panchina cedendo il posto a Russo che ( 8’) tocca il primo pallone e mette dentro l’ottava rete. Al 12’ si vede Ficarotta che dai 20 metri tiro secco, alto. Al 15’ traversa piena di Musso e quindi Vitale a botta sicura manda alto . Gara che si trascina stancamente alla fine con De Felice che di testa realizza il nono gol prima dei titoli di coda.

Trapani – Troina  9-0

Marcatori: Pt 11’ (rig), 14’, 34 Bonfiglio, 24’ Musso, 31’ Santarpia  St. 4’ Musso, 7’ Bonfiglio, 8’ Russo, 44’ De Felice

Trapani:  (4-3-3) Recchia, Buffa, Maltese ( 29’ Barbara F. ) , Pagliarulo, Galfano; Antezza ( 1’ st Olivera) , Santarpia, Lupo ( 5’ st Barbara A. ) ; Vitale, Musso ( 20’ De Felice) , Bonfiglio ( 7’ Russo) a disp.Di Maggio, Meti, Amorello, Pipitone, All.Moschella

Troina: ( 3-5-2) : Faccioli, Toure ( 42’ st Carrubba) , Falla, Maniscalco ( 37’ st Lo Cascio)  Indelicato, Lorefice, Camacho ( 10’ st Gargiulo) , Boufous ( 4’ t Leone) , Fratantonio ( 16’ st Ruffino) ; Denkovoski, Ficarotta, a disp. Mennella, Cristaldi, Ruffino all. Galfano l.

Arbitro:Okret di Gradisca d'Isonzo, Mastrosimone di Rimini e Spatrisanodi Cesena.

Note: angoli 7 a 3 per il Trapani, recupero  0/ 0 ; ammoniti Antezza per il Trapani, Lorefice per il Troina,