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Impanata di Pesce Spada

14 Novembre 2009 22:13, di Niki Mazzara
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Tempo di Preparazione e Cottura: 2 ore circa Difficolta': Alta Ingredienti e Dosi per 4 persone: 500 di farina 30 gr di lievito 50 gr di strutto sal...

Tempo di Preparazione e Cottura: 2 ore circa Difficolta': Alta Ingredienti e Dosi per 4 persone: 500 di farina 30 gr di lievito 50 gr di strutto sale 1kg.di pesce spada sedano 500 grammi di pomodoro 100 grammi di olive verdi 30 gr di capperi una cipolla 2 carote 1/2 bicchiere di vino bianco 300 gr di parmigiano 50 grammi di pan grattato olio di oliva un mazzetto di prezzemolo sale e pepe. Procedimento: Preparate una pasta morbida con la farina, un pizzico di sale, il lievito di birra sciolto in acqua tiepida e 40 gr. di strutto. Stendetela in due foglie di tre mm circa di spessore di cui una più grande di diametro. Fate cuocere il pesce spada, che avrete tritato, seguendo la ricetta del "Agghiotta di Pesce Spada" e aggiungete mescolando, il parmigiano grattugiato ed il pan grattato. A questo punto foderate una teglia oleata con la sfoglia più larga e sistematevi sopra il pesce. Coprite quindi con l'altra sfoglia riboccando i bordi in modo da chiudere ermeticamente. Praticate dei buchi con una forchetta e spennellate con il rimanente strutto. Infornate ad una temperatura di circa 240° finchè l'impanata non sia ben colorata e servitela calda.

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