In treno da Trapani a Marsala alla scoperta dei territori del Vino e del gusto
Prende il via domenica prossima la giornata conclusiva del concorso “Apollineo vs Dionisiaco”, organizzato dai presidi Slow Food della provincia di Tr...
Prende il via domenica prossima la giornata conclusiva del concorso “Apollineo vs Dionisiaco”, organizzato dai presidi Slow Food della provincia di Trapani nell’ambito dell’evento “Territori del Vino e del Gusto”. La manifestazione vede la partenza da Trapani, alle 9.40, con due “littorine” in livrea d’epoca, e arrivo alla stazione di Petrosino–Strasatti dove i partecipanti saliranno su un bus gran turismo per un’escursione storico-paesaggistica. Alle 11 visite al mercato dei prodotti alimentari del territorio e alla “Fiera delle eccellenze”. A mezzogiorno “Laboratorio del gusto”, evento curato da Slow Food Marsala, con assaggi di pietanze e bevande tipiche dell’area geografica di origine. Rientro alla stazione di Trapani programmato per le 18 circa. Per partecipare all’evento in treno storico promosso dalla Fondazione FS occorre acquistare lo specifico biglietto di viaggio disponibile in tutti i canali di vendita Trenitalia, incluse agenzie abilitate e app per dispositivi mobili. Maggiori informazioni su www.fondazionefs.it e alla pagina ufficiale Facebook della Fondazione FS Italiane, oppure telefonando al numero 06.44103520.
© Riproduzione riservata
Notizie Correlate
Camper finisce dentro canale di scolo lungo le saline
Caso Ryanair, si susseguono gli appelli per evitare le cancellazioni invernali
La Lighthouse parte con il piede giusto. Battuto Treviglio
Due nuovi ambulatori di Ginecologia al "Sant’Antonio Abate"
"Giornata degli Amici dei Musei", iniziativa alla chiesa del Collegio dei Gesuiti
Sofferenza granata, battuta la Casertana
"I misteri della tribuna vip"
I più visti
Valderice, oggi e domani niente carnevale
Paceco: oggi la sfilata dei carri di carnevale si fa
Carnevale a Napola questo pomeriggio
Colpo grosso per gli chef della provincia di Trapani ai campionati Italiani di cucina della FIC
Scalo Vincenzo Florio, presentata la stagione estiva 2024