Trapani Oggi
Trapani Oggi

Giovedì, 17 Ottobre 2019

Trapani Oggi
Notizie Cosa Fare in città Video

Insalata di Aringhe e Arance - Trapani Oggi

0 Commenti

6

0

0

3

0

Testo

Stampa

Rubriche

Insalata di Aringhe e Arance

14 Novembre 2009 22:26, di Niki
Insalata di Aringhe e Arance
Rubriche
visite 173

Tempo di Preparazione e Cottura: 25 minuti circa Difficolta': Bassa Ingredienti e Dosi per 4 persone: 6 Arance Tarocco,  2 aringhe affumicate 2 cipolline scalogne nuove 1 mazzetto di prezzemolo olio d'oliva extravergine sale e pepe Preparazione Sbucciate e tagliate con un coltello affilatissimo le arance riducendole a tocchetti o a spicchi. Dopo avere eliminato i semi eventuali, sistematele in una insalatiera. Aggiungete le aringhe sminuzzate e condite con olio, sale e pepe. Tagliate le cipolline scalogne a listerelle sottili, unitele alle aringhe e alle arance e servite in tavola, guarnendo a piacere, con una spolverata di prezzemolo.

© Riproduzione riservata

Commenti
Insalata di Aringhe e Arance
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Altre Notizie