Trapani: "La cucina agroericina in chiave moderna" termina il seminario alla Futura
E' terminato il secondo corso di cucina tenutosi presso i locali dall'Ente Formativo Futura a Trapani dal titolo " La cucina dell...
E' terminato il secondo corso di cucina tenutosi presso i locali dall'Ente Formativo Futura a Trapani dal titolo " La cucina dell'agroericino in chiave moderna" organizzato dall'Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri Trapanesi e dalla Federazione Italiana Cuochi Sezione Trapani. Un cooking show è stato tenuto dagli chef Giovanni Giammanco ed Antonino Grammatico rivolto ad associati, professionisti, studenti.Â
Durante la lezione sono intervenuti: il presidente dell’Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri Trapanesi Rocco Di Marzo e lo chef palermitano Fabio Potenzano, volto noto della trasmissione televisiva “E’ sempre mezzogiorno” di Antonella Clerici. L’Ente di Formazione e Istruzione Professionale Futura, nella nota diffusa, apre le porte ad iniziative frutto della sinergia e del saper fare sistema mettendo insieme le eccellenze.
© Riproduzione riservata
Notizie Correlate
Tornano i JXJ con il loro nuovo singolo "Un tempo per noi"
Garuccio "Non mi ritiro. Saranno le urne a darmi la vittoria o la sconfitta"
Amministrative: Turano, unità del centrodestra valore importante. Nessun ‘caso Trapani’.
Morte pilota Altruda. Trovato e fatto brillare uno dei missili dell'aereo
Trapani calcio: mini abbonamento per le prossime partite casalinghe
Calcio, in Promozione finale thriller
Rocco La Russa - Torrebianca. Ciminnisi: "La Regione Siciliana dica cosa intende farne dell’ex sanatorio"
I più visti
10eLotto regala 50 mila euro ad un fortunato trapanese
Reunion degli ex studenti dell’istituto tecnico commerciale Leonardo Sciascia di Erice
Trapani: abbattuto manufatto in piazzetta del tramonto
Elezioni, a Trapani cambia lo scenario
Erice: sospesa attivazione antenna Iliad 5G