La Pallacanestro Trapani chiude la stagione casalinga con una vittoria - Trapani Oggi

La Pallacanestro Trapani chiude la stagione casalinga con una vittoria

12 Aprile 2015 20:52, di Niki Mazzara
visite 730

Chiusura di campionato tra le mura amiche della Pallacanestro Trapani e partita non eccelsa, con i granata che hanno ancora una volta mostrato quello ...

Chiusura di campionato tra le mura amiche della Pallacanestro Trapani e partita non eccelsa, con i granata che hanno ancora una volta mostrato quello che è ormai il loro volto in questo scorcio di torneo. Trapani con la testa chissà dove mentre Casalpusterlengo ha giocato la sua onesta gara sapendo di non aver più nulla da chiedere. Ha vinto Trapani che ha messo in mostra un Renzi avulso dal gioco , un Meini senza costrutto e con Legion più giocoliere che cecchino. Primo quarto con gli ospiti che prendono un po’ di margine che mantengono sino alla prima sirena. Nel Trapani solo Ferrero e Urbani tengono botta e nel secondo quarto c’è un tentativo di ritorno con gli ospiti che invece non mollano ed al 20’ raggiungono il massimo vantaggio ( 8, 36-44). Casalpusterlengo regolare, 22 punti a quarto nei primi due, Trapani a sprazzi, indisponente e con il pubblico che si spazientisce e fischia. Dopo l’intervallo lungo gli ospiti si portano a più dieci ma Trapani ha uno scatto di orgoglio, Casalpusterlengo si ferma e i padroni di casa arrivano a meno 4 (55-59 alla fine della terza frazione), con un libero di Dj Bray . Ma il pubblico è impietoso e fischia Meini dopo un suo canestro da tre e Renzi che proprio non entra in partita. Nel quarto finale Casalpusterlengo si blocca, i granata impattano al 34’ (61-61) e poi Ferrero opera il sorpasso con due liberi di Ferrero al 35’ . Gli ospiti si svegliano, operano un parziale di 5-0 e costringono nuovamente Trapani ad inseguire. Lardo chiama time out nel tentativo disperato di dare una scossa ai suoi. Fase convulse di brutta pallacanestro nel finale , Bray rimette il naso avanti a 94 secondi (71-70), ma non è finita. Legion e Ferrero sbagliano in attacco, ma gli ospiti non sono da meno e tra i fischi del pubblico a 31 secondi dalla fine time out con i granata ancora sotto (71-72) e con palla in mano. Ci pensa Bray (16 punti per lui) a segnare il canestro del sorpasso , poi commettere il quinto fallo ed uscire, lui si, tra gli applausi del pubblico. Sant Roos riporta i suoi avanti ma un canestro di Baldassarre consegna la vittoria ai padroni di casa. Vittoria è stata, ma la stagione è negativa e ora tanto occorre fare. Pallacanestro Trapani – Assigeco Casalpusterlengo 75-74 (17-22; 38-44; 55-59) Pallacanestro Trapani: Renzi, Meini 3, Baldassarre 12, Bossi 2, Bray 16, Ferrero 23, Legion 10, Urbani 7, De Vincenzo 2, Felice ne. All. Lardo. Assigeco Casalpusterlengo: Saccaggi 5, Poletti 12, Costa, Vencato 7, Chiumenti 4, Ricci 10, Young 13, Sant Roos 15, Carrizo 8, Sgorbati ne. All. Zanchi Arbitri: Ciaglia di Caserta, Belfiore di Napoli, Giovannetti di Terni.