La Pallacanestro Trapani passa a Roma - Trapani Oggi

La Pallacanestro Trapani passa a Roma

12 Gennaio 2019 20:13, di
visite 1311

Partita impeccabile del quintetto di Parente che si riscatta dalla sconfitta interna con Orlandina

La 2 B Control riscatta subito al sconfitta interna contro Capo d’Orlando e va a vincere a Roma contro la Leonis. Gara impeccabile quella granata che, sin dalle prima battute ha dimostrato di essere, finalmente, ben presente dal punto di vista della concentrazione. Chiuso avanti di nove il primo quarto,il quintetto granata ha ben retto il tentativo di rientrare operato dai laziali e ha impattato il secondo quarto andando al riposo lungo avanti sempre di 9 ( 38-47). Al rientro in campo, ancora Trapani che tiene bene in difesa mettendo in difficoltà le bocche di fuoco romane che stentato a trovare la via del canestro, cosa che invece i granata fanno sorretti sempre da un Clarke in grane spolvero (alla fine 22 per lui con 1/7 da due, 2/3 da tre e 8/9 dalla lunetta), mentre punti importanti arrivano dalla panchina.  Si va all’ultimo quarto con i granata che allungano ulteriormente (51-69). Nei dieci minuti finali Roma prova il tutto per tutto, Trapani continua, riuscendoci,  a sporcare i tiri dei laziali e perde anche un po’ di lucidità in attacco, Poco male, perché Trapani vince anche il terzo quarto riuscendo a lasciare la Leonis distante 21 punti. Una vittoria che è il frutto di una partita impeccabile dove finalmente la difesa tanto predicata da Parente è riuscita ad esprimersi su livelli qualitativi che ben si confanno ad una squadra di serie A2.  Alla fine Trapani ha tirato con 15/44 da due, 11/25 da tre, 21/24 nei tiri liberi e catturato 43 rimbalzi( 9 con Nwohuocha e altrettanti con Pullazi).

Leonis Roma- 2 B Controll  63 – 84

( 14-23; 24-24; 13-22, 12-15)

Leonis Roma: Amici 12, Fall 10, CVicchetti 2, Zeisloft 4, Piazza 16, Infante , Fanti, Loschi 11, Bonessio , Santini  ne, Torresani ne Hollis 8 all.re Corbani

2 B Control Trapani, Renzi 16, Mollura 2, Ayers 12,  Nwohuocha 4, Czumbel 2, Miaschi 13, Artioli , Pullazi 8,  Marulli 3, Clarke 22 all.re Parente.

Arbitri:Caruso di Pavia, Gagno di Spresiano (Tv); Foti di Vittuone (Mi).