La Primavera della Sampdoria passa a Trapani - Trapani Oggi

La Primavera della Sampdoria passa a Trapani

06 Settembre 2014 17:38, di Niki Mazzara
visite 749

Prima gara interna del campionato Primavere per il Trapani cacio ed arriva una sconfitta , comunque immeritata, visto che il Trapani in apertura era a...

Prima gara interna del campionato Primavere per il Trapani cacio ed arriva una sconfitta , comunque immeritata, visto che il Trapani in apertura era andato vicino al gol con una traversa colpita da Tumbarello (21’) con Costa che aveva fallito un facile tap in. Poi, il gol su punizione ( 27’) di Calò, bravo ad aggirare la barriera e beffare Loliva ed il raddoppio (32’) di Corsini, bravo ad involarsi sulla destra e a superare Loliva. I granata segnavano al 42’ con un c olpo di testa di Costa sugli sviluppi di un angolo. Nella ripresa predominio territoriale del Trapani che non sortiva comunque a nulla e la Sampdoria usciva dal campo di Fontanelle Sud con i tre punti ed i granata con l’amaro in bocca. Trapani Sampdoria 1-2 Trapani: Loliva, Gallina, Rizzo, Ferracane, Salvato , Pipitone, Tumbarello (71’ Erroi), Iuculano ( 61’ Marino) , De Federico, Portovenero (55’ Maltese), Costa all.re Garzya Sampdoria: Massolo, Luciano, Cataldo, Ivan , Bottino,Petdji Tsila, Serinelli, Calò, Bondi,(79’ De Filippi) Addiego Mobilio (85’ Galuzzo) ,Corsini (90’ Cilia) all. re Chiesa Arbitro: Pillitteri di Palermo, assistenti Pollaci e Ruggeri di Palermo Reti: 27’ Calò, al 32’ Corsini, al 42’ Costa Note:  Angoli 2 per il Trapani, 8 per la Sampdoria. Recupero 1/3