La Sigel campione regionale Under 18 - Trapani Oggi

Editoriale |

La Sigel campione regionale Under 18

08 Maggio 2013 22:25, di Niki Mazzara
visite 575

La Sigel Marsala concede il bis. Dopo aver vinto il titolo regionale nel Torneo Under 16, ha conquistato il successo anche nell'Under 18, confermandos...

La Sigel Marsala concede il bis. Dopo aver vinto il titolo regionale nel Torneo Under 16, ha conquistato il successo anche nell'Under 18, confermandosi società leader della pallavolo in Sicilia. Dopo un cammino spedito nel torneo provinciale, la squadra marsalese allenata da Gaspare Viselli ha incontrato poche difficoltà anche nella fase finale disputata nell'isola di Lipari: ha vinto 3-0 il match di qualificazione con l'Autogru Licata Comiso, ha superato sempre per 3-0 la Polisportiva Barcellona in semifinale ed ha, quindi, chiuso il Torneo battendo questa mattina per 3-1 (25-11 16-25 25-21 25-17) in finale il Team Volley. “Le ragazze hanno disputato un torneo impeccabile – ha sottolineato il responsabile del settore giovanile della Sigel Pallavolo Marsala, Maurizio Falco – anche questo successo è frutto di un lavoro serio, attento e professionale. Un lavoro portato avanti coinvolgendo le migliori realtà della provincia e sviluppato con tecnici che hanno saputo far crescere atlete molto promettenti. Dopo la vittoria nell'Under 16, avere conquistato il titolo regionale anche nell'Under 18 è motivo di orgoglio per una società che crede nella pallavolo e crede nei giovani della nostra terra”. Per la squadra di Gaspare Viselli si aprono adesso prospettive molto interessanti. L'Under 18 della Sigel disputerà in casa la fase Interregionale. Sarà il “Pala Bellina” di Marsala ad ospitare il 18 e 19 maggio prossimi le partite che “selezioneranno” la squadra che parteciperà alla finale nazionale di giugno. A contendere la qualificazione alla Sigel saranno le vincenti del titolo regionale della Calabria e della Basilicata. Intanto le ragazze dell'Under 16 sono in partenza per Matera dove sabato e domenica prossimi (11 e 12 maggio) disputeranno la fase Interregionale. La vincente del triangolare, al quale parteciperanno le campionesse regionali di Sicilia, Calabria e Basilicata, si qualificherà per la finale nazionale prevista dal 30 maggio al 2 giugno a Chioggia in provincia di Venezia. Dopo la partita inaugurale di sabato 11 maggio alle 19.30 tra Pianeta Volley Matera e la squadra campione della Calabria, l'Under 16 della Sigel allenata da Ciccio Campisi ed Enzo Titone entrerà in scena domenica 12 affrontando alle ore 11 la Calabria ed alle 17.30 il Pianeta Volley Matera. Tutte le partite si disputeranno al “Pala Sassi” di Matera. Nino Randazzo