La Sigel sconfitta al tie break - Trapani Oggi

La Sigel sconfitta al tie break

09 Febbraio 2014 11:18, di Niki Mazzara
visite 749

Èdestino che con Maglie si finisca al tie break. All’andata il risultato sorrise alle marsalesi, stavolta tocca alle pugliesi gioire. Coś la Sigel pe...

Ăˆdestino che con Maglie si finisca al tie break. AllÂ’andata il risultato sorrise alle marsalesi, stavolta tocca alle pugliesi gioire. Così la Sigel perde la gara ed ora deve condividere con Agrigento la vetta della classifica. La gara con Maglie finisce 2-3 (25-27 20-25 25-13 25-16 12-15) . Campisi recupera Agola e Patti (schierata subito nel sestetto iniziale per poi lasciare il posto alla schiacciatrice castelvetranese), mentre dalla parte opposta Maglie fa leva sull'ex Nelly Mazzulla, alla sua prima partita da avversaria al Pala Bellina. Il primo set sembra in avvio tutto facile: la Sigel gioca bene e mette alle corde le avversarie, ma qualcosa si blocca. La squadra non riesce piĂ¹ ad esprimersi come in avvio ed è costretta a cedere il set a Maglie (27-25). Le pugliesi vanno avanti anche nel secondo set, la Sigel insegue nel secondo parziale fino al 19-19 (il punto del pareggio è di Federica Nasari). Ma sul 20-20 c'è un altro black-out di Pinzone e compagne che cedono 20-25 il set a Maglie. Non è finita: la Sigel che scende in campo nel terzo set è la capolista del campionato, ed il terzo set è un monologo assoluto chiuso con un eloquente 25-13 (con punto finale in battuta della giovanissima Chiara Corbasa). Trascinata dai circa 500 spettatori del Pala Bellina, la Sigel "viaggia" nel quarto set alla stessa "velocitĂ " garantendosi il tie-break con un perentorio 25-16 . Il quinto set, perĂ², le lilibetane pagano scotto e Maglie chiude l'incontro con un punto dellÂ’ex Nelly Mazzulla. Per sabato prossimo il calendario riserva alla Sigel un altro scontro diretto: la squadra di Campisi sarĂ  di scena a Caserta contro la Gimam Volalto.