La Virtus sconfitta di un punto a Capo d'Orlando - Trapani Oggi

Trapani-Erice |

La Virtus sconfitta di un punto a Capo d'Orlando

02 Dicembre 2013 08:04, di Niki Mazzara
visite 590

Grande rammarico in casa Vrtus Trapani, al ritorno dalla trasferta di Capo d'Orlando, per la sconfitta rimediata per un solo punto (56-55) dai trapane...

Grande rammarico in casa Vrtus Trapani, al ritorno dalla trasferta di Capo d'Orlando, per la sconfitta rimediata per un solo punto (56-55) dai trapanesi, nella gara valida per l'ottava giornata del campionato di serie C regionale, disputata contro la Nuova Agatirno. Seppur con diverse assenze importanti (Bellomo e Massa su tutti), i ragazzi di coach Colomba hanno messo in campo una prestazione di buon livello, soprattutto dal punto di vista difensivo, riuscendo a limitare una squadra che finora si era espressa con punteggi decisamente più alti. La gara è stata molto equilibrata per tutto il suo svolgimento: nel primo quarto Capo d'Orlando trova punti solo quando riesce a correre in contropiede prendendo diversi falli. A difesa schierata invece la Virtus riesce a limitare bene le iniziative dei padroni di casa. Si va al primo riposo sul 18 pari. Nella ripresa l’equilibrio non cambia: soltanto un erroraccio sulla rimessa dei trapanesi, consente a Capo d'Orlando di chiudere sopra di uno, sul 31-30. Nel terzo quarto però Felice e compagni piazzano un mini break, che consente ai trapanesi di chiudere in vantaggio sul 7 (42-49). Da evidenziare che stasera i giovani virtussini riescono a trovare il canestro anche contro difesa a zona. Tuttavia è sempre la difesa a fare la differenza. Nell'ultimo periodo, invece, l'attacco dei trapanesi va in black-out: dopo 5 minuti e 30 secondi circa sono ancora 49 i punti segnati. Capo d'Orlando pian piano si avvicina riuscendo a pareggiare i conti. Gli ultimi minuti sono un testa a testa serrato tra le due squadre. La Virtus, sotto di 1, ha la palla in mano per provare a vincere la partita con 17 secondi da giocare. Purtroppo l'occasione viene gestita malissimo dai giocatori trapanesi che non trovano il canestro e la partita si chiude sul 56-55 per i padroni di casa lasciando ai trapanesi grande rammarico per l'occasione sprecata. Il tabellino: ASD Nuova Agatirno - Virtus Trapani: 56-55 (18-18; 31-30; 42-49) ASD Nuova Agatirno: Busco 19, Strati 11, Cordici 7, Ettaro 4, Giuliano 4, Spampinato 4, Pappalardo 3, Randazzo 2, Munastra 2, Galipo' 0, Sindoni 0, Ferrarotto n.e.; All. Ferrarotto VIRTUS TRAPANI: Costadura 13, Scimemi 8, Felice 16, Perrone 7, Lombardo 0, Asta S. 0, Asta G. 9, Paterniti 0, Schifano 2, Vassallo 0; All. Colomba Arbitri: La Barbera e Saeli. Michele Scandariato