Trapani Oggi
Trapani Oggi

Mercoledì, 20 Novembre 2019

Trapani Oggi
Notizie Cosa Fare in città Video

Lumache alla Palermitana - Trapani Oggi

0 Commenti

6

2

0

0

4

Testo

Stampa

Rubriche

Lumache alla Palermitana

14 Novembre 2009 22:53, di Niki
Lumache alla Palermitana
Rubriche
visite 413

Descrizione  Varietà di chiocciole, del tipo minuto. Preparazione  Un chilogrammo di lumache vengono fatte lessare in acqua bollente per 5 minuti a partire dal bollore. Lavarle in acqua corrente, e farle sgocciolare.  In un tegame mettere 6 cucchiai d'olio, 4 spicchi d'aglio triti, un mazzetto di prezzemolo trito, sale, pepe, e le lumache. Accendere il fuoco (fiamma bassa) e far cuocere, rimestando spesso, per 15 minuti.

© Riproduzione riservata

Commenti
Lumache alla Palermitana
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Altre Notizie