Muffin con scorze di arancia candite
Ingredienti per 12 muffin 200 gr farina 00 3 uova 170 gr. Zucchero ½ bustina lievito per dolci ½ bustina vanillina ½ bicchiere d'olio ½ bicchiere di...
Ingredienti per 12 muffin 200 gr farina 00 3 uova 170 gr. Zucchero ½ bustina lievito per dolci ½ bustina vanillina ½ bicchiere d'olio ½ bicchiere di latte 50 gr di scorza d'arancia candita tritata zucchero a velo q.b. 12 pirottini da muffin Procedimento Con uno sbattitore elettrico montare le uova con lo zucchero, per almeno 5 minuti, aggiungervi l’olio, il latte, la farina setacciata con il lievito, la vanillina e per ultimo le scorze d'arancia candita tritate. Mescolare bene e versare il composto a poco a poco negli appositi pirottini da muffin , facendo attenzione a riempirli solo a metà , poiché gonfiandosi potrebbero trasbordare. Cuocere i muffin con scorze d'arancia candite in forno preriscaldato a 180° per 10/15 min. Appena freddi spolverizzarli con zucchero a velo.
© Riproduzione riservata
Notizie Correlate
Girelle di frolla con nutella
Melanzane alla parmigiana in crosta
Tortine con marmellata di limoni di Sicilia
Torta al cacao con pere aromatizzate all’amaretto
Torta fredda all'arancia
Scorze d’arancia candite
Caserecce pesce spada e melanzane