Nuove regole per le attività di panificazione
Introduzione di nuove regole l’esercizio dell’attività di panificatore in Sicilia e istituzione del marchio di qualità "Pane tipico siciliano" , quest...
Introduzione di nuove regole l’esercizio dell’attività di panificatore in Sicilia e istituzione del marchio di qualità "Pane tipico siciliano" , questi i punti salienti contenuti nell'emendamento proposto dall'onorevole Nino Oddo al disegno di legge esitato dalla commissione Attività produttive dell’Ars. Secondo la nuova normativa, che dovrà andare al vaglio dell'aula, saranno i sindaci, in accordo con i panificatori a definire le modalità di svolgimento dell’attività durante i fine settimana. "In pratica - commenta il deputato del gruppo Il Megafono - la panificazione potrà essere svolta, anche attraverso turnazione tra gli esercenti, con un apposito protocollo che verrà sottoscritto tra i Comuni e i panificatori. Ho ottenuto, inoltre, garanzie specifiche per la formazione professionale e l’applicazione del contratto di lavoro nei forni siciliani". Secondo le norme contenute nel disegno di legge, il marchio di qualità “Pane tipico siciliano” sarà riconosciuto ai panificatori dall’Assessorato regionale delle Attività produttive.
© Riproduzione riservata
Notizie Correlate
Fazio: "Biglietto unico per le Egadi"
Insediato il Tavolo permanente per lo sviluppo delle imprese
Collegamenti con le isole minori. Fazio: "Assicurare continuità"
Legambiente Egadi presenta “Re Tlo e la Sirena"
Protesta dei lavoratori dei Beni Culturali
Accoglienza e integrazione: Anci Sicilia organizza convegno
I contratti dei sanitari a tempo determinato saranno prorogati
I più visti
Operaio trapanese muore schiacciato al porto di Napoli. Era la sua ultima tratta
Incidente mortale a Custonaci, un morto ed un ferito in gravi condizioni
Incidente stradale sulla Litoranea, tre i feriti
E' morto a Villa Sofia Giuseppe Stabile, rimasto coinvolto in un incidente
Incidente autonomo in via Ravenna a Erice Casasanta