Trapani Oggi

Nuove regole per le attività di panificazione - Trapani Oggi

Nuoto |

Nuove regole per le attività di panificazione

16 Luglio 2013 17:06, di Redazione
visite 456

Introduzione di nuove regole l’esercizio dell’attività di panificatore in Sicilia e istituzione del marchio di qualità "Pane tipico siciliano" , quest...

Introduzione di nuove regole l’esercizio dell’attività di panificatore in Sicilia e istituzione del marchio di qualità "Pane tipico siciliano" , questi i punti salienti contenuti nell'emendamento proposto dall'onorevole Nino Oddo al disegno di legge esitato dalla commissione Attività produttive dell’Ars. Secondo la nuova normativa, che dovrà andare al vaglio dell'aula, saranno i sindaci, in accordo con i panificatori a definire le modalità di svolgimento dell’attività durante i fine settimana. "In pratica - commenta il deputato del gruppo Il Megafono - la panificazione potrà essere svolta, anche attraverso turnazione tra gli esercenti, con un apposito protocollo che verrà sottoscritto tra i Comuni e i panificatori. Ho ottenuto, inoltre, garanzie specifiche per la formazione professionale e l’applicazione del contratto di lavoro nei forni siciliani". Secondo le norme contenute nel disegno di legge, il marchio di qualità “Pane tipico siciliano” sarà riconosciuto ai panificatori dall’Assessorato regionale delle Attività produttive.

© Riproduzione riservata

Ti potrebbero interessare
Altre Notizie