Oggi Bari-Trapani, poi i play off. Ecco le date ed il regolamento - Trapani Oggi

Oggi Bari-Trapani, poi i play off. Ecco le date ed il regolamento

20 Maggio 2016 09:43, di
visite 1007

Èil giorno dell’attesa partita di Bari. Questa sera alle 20,30 al San Nicola un Trapani forte dei due punti in più dell’avversario e della consapevole...

Èil giorno dell’attesa partita di Bari. Questa sera alle 20,30 al San Nicola un Trapani forte dei due punti in più dell’avversario e della consapevolezza di aver compiuto una grande impresa accedendo ai play off, si gioca una gara importante in vista della fase accessoria alla regular season cercando di ottenere quell’unico posto, su sei pretendenti, che porta alla serie A. Il Trapani di Cosmi ha sinora stupito e cercherà di continuare a farlo. Intanto reso noto dalla Lega serie B il calendario e gli accoppiamenti dei play off: Se il Trapani dovesse piazzarsi al terzo posto o al quarto, salterà le semifinali a cui accederanno la vincente dell’incontro tra la quinta contro ottava ( in programma martedì 24 maggio) che incontrerà la quarta e la vincente della gara tra la sesta sesta contro la settima che incontrerà in semifinale la terza in classifica. Il turno preliminare si gioca in gara unica, in casa della squadra meglio piazzata in classifica. Se la partita termina in parità dopo 90? si giocheranno i tempi supplementari: in caso di ulteriore parità passa il turno la squadra che durante la stagione regolare ha ottenuto il miglior piazzamento in classifica. Il Trapani , se giungesse quinto, si giocherebbe la chance di approdare in semifinale al Provinciale. Le semifinali invece si disputano con gare di andata e ritorno e, in caso di parità, non conta il numero dei gol segnati in trasferta. Se le partite terminassero in parità dopo le gare di ritorno: passa il turno la meglio piazzata in classifica senza supplementari. I calci di rigore sono previsti solo ed esclusivamente nel caso in cui la finale, e solo la finale, si giocasse fra squadre con gli stessi punti in classifica, si disputeranno i tempi supplementari ed eventualmente i calci di rigore in caso di parità nel doppio confronto). Per quanti hanno seguito la stagione ricordiamo che i playout si giocano tra la 18esima e la 19esima in classifica, con gara di andata e ritorno. La squadra meglio classificata gioca la gara di ritorno in casa e prevale a parità di risultati (in caso di squadre a pari punti si giocano i supplementari nella gara di ritorno, ma non i rigori).