Trapani Oggi

Orata Grigliata di Rosa Iemma - Trapani Oggi

Orata Grigliata di Rosa Iemma

17 Giugno 2019 09:00, di staffPA
visite 1544

Al settimo posto della categoria settimanale dedicata all'Aglio Rosso di Nubia

  • Condire con olio evo
  • Insaporire con Pepe ,limone, e tanto quanto piace Aglio rosso di Nubia
  • Cuocete sulla griglia o sulla piastra
Buon appetito da Rosa Iemma

Se vi e piaciuta questa proposta, vi invitiamo a condividerla con i vostri amici su Facebook e su gli altri social. Grazie

Ecco una preparazione di una ricetta proposta di Rosa Iemma , E' un suggerimento che cogliamo volentieri, per esaltare i gusti nostrani del pregiato pesce e del fantastico frutto delle nostre terre "Aglio Rosso di Nubia" che si raccoglie proprio in questo periodo. L'Aglio Rosso di Nubia, tipico per il colore rosso porpora delle tuniche dei suoi bulbilli, viene coltivato nei terreni asciutti, scuri e argillosi circondati dalle saline, all'interno della Riserva Naturale Orientata Saline di Trapani e Paceco (WWF) e anche nei comuni di Trapani, Erice, Buseto Palizzolo, Valderice e di Marsala. Seminato a fine autunno, da dicembre a gennaio, viene raccolto tra maggio e giugno, previa l'asportazione dell'infiorescenza al fine di agevolare l'operazione di intrecciatura.

Orata Grigliata

Buon appetito da Rosa Iemma

Se vi e piaciuta questa proposta, vi invitiamo a condividerla con i vostri amici su Facebook e su gli altri social. Grazie

© Riproduzione riservata

Ti potrebbero interessare
Altre Notizie