Paceco ancora sconfitto, passa pure la Vibonese - Trapani Oggi

Paceco ancora sconfitto, passa pure la Vibonese

14 Gennaio 2018 19:58, di Giuseppe Ingardia
visite 1201

Un errore incredibile di Capitan Terlizzi, condanna il Paceco a cedere l’intera posta alla prima in casa del nuovo anno. Costretto a rinunciare ai nuo...

Un errore incredibile di Capitan Terlizzi, condanna il Paceco a cedere l’intera posta alla prima in casa del nuovo anno. Costretto a rinunciare ai nuovi acquisti Di Piede e Colace (i cui transfert internazionali restano ancora bloccati in Lega) che darebbero altro spessore ai rossargento, il Paceco non si è perso d’animo contro una seconda della classe che pure ha calciato in porta una sola volta in occasione del rigore-partita che ha ingiustamente condannato i locali a restare a bocca asciutta. Ospiti con buone individualità ma votati a difendere in affanno (malgrado ben 27 punti in più in classifica e secondo posto con Igea Virtus e Nocerina) quel rigore concesso al 16° quando Terlizzi s’mpaperava ingenuamente permettendo a Dorato di rubar palla ed involarsi in area dove Pizzolato lo metteva giù. Rigore netto trasformato da Tito. Poi era autentico assedio del Paceco che prima di testa e dopo di piede, dall’area piccola graziava Spataro, mentre Marino mandava oltre la traversa, dopo bel stop di petto in area e tiro sfortunato. Nella ripresa, tra espulsioni e sostituzioni, la Vibonese (con Sowe che pure al 79° calciava alle stelle da pochi passi) era sempre in balia di un Paceco che dominava in lungo e in largo. Ma se si eccettuano i tentativi di Cappilli, Bognanni, Rodrigo e il solito Terranova (con palla sventata sotto la traversa dal portiere ) era un vero assedio all’acqua di rose, in assenza di un uomo d’area determinante. PACECO - VIBONESE 0 - 1 PACECO: Pizzolato Raia Rodrigo Terlizzi K Lo Bue (75° Moceri) Cappilli (75° Di Peri) Iuculano (46° Giannusa) Bulades Marino M. (58° Virgilio) Terranova Pietro Bognanni. Allenatore Francesco Di Gaetano VIBONESE: Spataro Ciotti Tito Vacca Malberti Altobello (45° Silvestri) Da Dalt (65° Franchino) Obodo K Dorato Allegretti (75° Bubas) Sowe (80° Ondo ). Allenatore Nevio Orandi Arbitro: Sig. Andrea Cattaneo di Civitavecchia Assistente 1 Vincenzo D’Acunzi di Asti- Assistente 2 Fabio Robustelli di Albano Laziale RETI: 16° Tito su rigore Espulsioni: 60° Dorato (V), 83° Raia (P) e Vacca (V) Note: 3’ e 6’ di recupero nei due tempi di gioco. Undici angoli a zero per il Paceco.