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Editoriale | Cultura

Palatofino cerca la migliore Rianata

07 Marzo 2013 09:59, di Niki Mazzara
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Dopo aver premiato la Pasticceria Vivona di Stefano Bilardello che si è aggiudicata il maggior numero di voti nel sondaggio promosso da Palatofino, il...

Dopo aver premiato la Pasticceria Vivona di Stefano Bilardello che si è aggiudicata il maggior numero di voti nel sondaggio promosso da Palatofino, il progetto di valorizzazione enogastronomica del territorio marsalese, che ogni anno propone dei sondaggi sui prodotti tipici più buoni, è partito il sondaggio di marzo alla ricerca della migliore Rianata. Il gusto di piazza, specialità tipica della nostra zona che prende il nome dalla grande quantità di origano con cui si condisce. L’impasto morbido e condito con salsa di pomodoro, sarde salate, origano,pecorino siciliano e olio extra vergine di oliva, le conferiscono un sapore unico e delle ottime qualità nutrizionali. Palatofino è un'iniziativa dell’associazione Culturale *Marsalab* che intende dare potere ai consumatori grazie ad un meccanismo di votazione popolare, perché alla fine sono proprio i consumatori a decidere le sorti di un piatto o una pietanza, scegliendolo e consigliandolo ad amici e parenti.

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