Pallavolo Marsala quarta la torneo di Asti, la Nagy premiata come miglior giocatrice - Trapani Oggi

10 Settembre 2012 07:42, di Niki Mazzara
visite 850

Asti, 9 settembre 2012- La Pallavolo Marsala ha chiuso al quarto posto il “10^ Torneo delle Sagre-Memorial Guido Cona”. Alla manifestazione, organizza...

Asti, 9 settembre 2012- La Pallavolo Marsala ha chiuso al quarto posto il “10^ Torneo delle Sagre-Memorial Guido Cona”. Alla manifestazione, organizzata dall'Associazione Sportiva Dilettantistica Asti Volley, hanno preso parte 8 formazioni (divise in 2 Gironi), tra cui Soverato e Sala Consilina che, così come la squadra lilybetana, saranno ai nastri di partenza del prossimo campionato di A2. Buono il bilancio della formazione di Paolo Giribaldi che era alla prima uscita stagionale dopo tre settimane di preparazione in sede. Le atlete marsalesi hanno vinto una partita (2-0 contro Asti) e perso le altre 3 per 2-1 (con Sala Consilina, Aesch Pfeffingen e Lilliput). Già in gran forma il “martello” ungherese, Mariann Nagy, che ha totalizzato 38 punti in 3 partite (tutte al meglio dei 2 set su 3) ed è stata premiata come migliore giocatrice della manifestazione. Dopo essersi piazzata al secondo posto nel Girone A (dietro soltanto alle svizzere dell'Aesch Pfeffingen, formzione della serie A1 elvetica), la Pallavolo Marsala ha affrontanto nella finale per il 3^ e 4^ posto la seconda del Girone B, la Lilliput di Settimo Torinese (B1): Giribaldi ha dato spazio a tutte le atlete che hanno preso parte alla trasferta, lasciando in panchina per l'intero incontro Picerno, Casoli e Nagy. A vincere per 2-1 sono state le piemontesi che hanno, così, conquisto l'ultimo gradino del podio (22-25, 25-22 e 15-13). Il Torneo è stato vinto da Soverato che ha prevalso in finale sulle svizzere dell'Aesch Pfeffingen, terzo Lilliput, quarta Pallavolo Marsala, quinta Asti, sesta Asti U.18, settima Sala Consilina e decima Tirolo.Martedì al "Pala Bellina" riprendono gli allenamenti.