Pareggio a reti inviolate con Empoli per il Trapani Calcio - Trapani Oggi

Pareggio a reti inviolate con Empoli per il Trapani Calcio

08 Febbraio 2014 17:16, di
visite 690

Finisce zero a zero la gara del Trapani con l’Empoli ed č un pareggio che allunga la striscia positiva dei granata, undici gare, ed avvicina alla salv...

Finisce zero a zero la gara del Trapani con l’Empoli ed è un pareggio che allunga la striscia positiva dei granata, undici gare, ed avvicina alla salvezza. Una gara difficile contro una grande squadra, costruita per vincere il campionato ed al cospetto della quale il Trapani non ha demeritato. Anzi, è stato anche sfortunato colpendo un palo. Ma alla fine il pubblico è rimasto soddisfatto. Nonostante il pareggio a reti ivniolate, si è assistito ad una bella gara. Bel colpo d’occhio del Provinciale. Non è tutto esaurito, ma oltre seimila spettatori è sempre un buon afflusso di pubblico. Terreno che, dalla tribuna, sembra in ottime condizioni. Trapani ed Empoli nelle formazioni annunciate. Dirige Borriello di Mantova già avuto contro Reggina. Oggi festeggia i trenta anni , otto dei quali in maglia granata, Nino Daì. Il Trapani inizia subito avanti, ed al 3’Basso va al tiro, fuori. Poi al 5’ fallo di Eramo sui 20 metri a sinistra di Bassi, punizione di Nizzetto e sul fronte opposto impatta di testa Pagliarulo, alto. Al 7’ palla gol del Trapani, Nizzetto serve in profondità Gambino che va sulla linea di fondo, rimette palla a centro area di porta dove Mancosu, tutto solo, manda incredibilmente fuori. Al 17’ fallo su Gambino, Basso tiro a giro su cui vola Bassi in angolo. Al 26’ ci prova Maccarone , tiro debole, ed al 28’ incursione a destra di Garufo che rimette palla tagliata a centro area, Gambino anticipato di un nulla. Al 30’ ci prova Valdifiori da fuori area, ma Nordi è attento. Si infortuna Pirrone, in campo Caccetta. Su calcio d’angolo, al 40’, testa di Ciaramitaro che mette palla sui piedi di Mancosu, tiro debole e si salva l’Empoli che avanti si affida al tiro da lontano di Valdifiori. Al 44’ Maccarone scalda i guanti di Nordi che para in due tempi. Dopo un minuto di recupero le squadre vanno negli spogliatoi sul nulla di fatto. Nella ripresa, al 51’, Maccarone va via bene sulla destra, cerca Tavano al centro, ma Nordi anticipa il bomber toscano. Stessa azione al 55’ ma stavolta con deviazione granata in angolo. Al 57’ Sarri chiama fuori Eramo e mette dentro Castiglia. Risponde Boscaglia che sostituisce (60’) Gambino con Iunco. Poi Verdi lascia il posto a Pucciarelli che un minuto dopo il suo ingresso va via in sospetto fuori gioco e tutto solo davanti a Nordi si divora la rete. Sul fornte opposto occasione colossale per il Trapani: cross di Rizzato da sinistra e sul versante opposto Basso impatta di testa colpendo in pieno il palo, poi Iunco va al tiro ma tra una selva di gambe la palla esce dall’area di rigore dell’Empoli. Al 79 ‘ punizione di Basso per un fallo su Caccetta, palla fuori. Le squadre si allungano alla ricerca del gol, al 83’ Mancosu tutto a sinistra cerca di servire Iunco, ma libera la difesa ospite. Poi è la volta dell’Empoli che va al tiro con Tavano, para Nordi. Poi Basso serve Iunco che in area avversaria stoppa a si gira, ma Bassi non si fa sorprendere. All’86’ Basso cerca di servire Mancosu in area, Rugani per poco non fa autogol mettendo in angolo. Il Trapani insiste ma il colpo di testa di Ciaramitaro, all’87’, è fuori. Borriello poi decide di prolungare la partita per quattro minuti. Al 92’ Iunco ci prova di testa, debole e centrale, nessun problema per Bassi. Finisce a reti inviolate. Trapani – Empoli 0-0 Trapani: Nordi 6, Pagliarulo 6, Terlizzi 7 , Rizzato 6,5, Basso 6,5 , Pirrone 6 (30’ Caccetta 6), Ciaramitaro 6, Nizzetto 6,5, Gambino 6 (60’ Iunco 6,5) , Mancosu 6, All.re Roberto Boscaglia 12 Marcone, 3 Daì, 19, 5 Ferri, 8 Caccetta, 16 Pacilli, 9 Abate, 21 Feola, 18 Yaisien, 30 Iunco Empoli: Bassi 6, Laurini 6, Rugani 6, Mario Rui 6, Tonelli 6, Croce 6, Eramo 6 (57’ Castiglia 6), Valdifiori 6,5, Verdi 6,5 (63’ Pucciarelli 6) Tavano 6, Maccarone 6,5 (80’ Mchedlideze) all.re Maurizio Sarri 22 Pelagotti, 4 Castiglia, 30 Barra, 5 Moro, 21 Accardi, 8 Signorelli, 19 Ronaldo, 20 Pucciarelli, 9 Mchedlidze Arbitro: Francesco Borriello di Mantova, Luca Segna di Shio e Filippo Valeriani di Ravenna. Quarto uomo Federico La Penna di Roma 1 Note: Spettatori 6344 per un incasso di 64.556,80, angoli 8 a 7 per l’Empoli, recupero 1 / 4 ammoniti Ciaramitaro per il Trapani, Eramo, Croce, Laurini per Empoli