Trapani Oggi

Pasta Aglio e Olio - Trapani Oggi

Rubriche

Pasta Aglio e Olio

14 Novembre 2009 23:22, di Niki Mazzara
visite 397

Descrizione Non si tratta di varianti della Pasta con l'Aglio o della Pasta alla Carrettiera, bensì di una specifica preparazione comune a diverse Pr...

Descrizione Non si tratta di varianti della Pasta con l'Aglio o della Pasta alla Carrettiera, bensì di una specifica preparazione comune a diverse Provincie siciliane. Alcuni - erroneamente - la chiamano ancora Pasta alla carrittera. Preparazione Mondare 8 grossi spicchi d'aglio, e tagliarli a pezzettini non molto minuti e possibilmente uniformi. Mettere in un padellino 2 cucchiai d'olio a persona, e farlo scaldare a fiamma bassa: unire l'aglio, ma attenti al giusto momento di ritirare dal fuoco, cioè quando inizia a diventare trasparente, senza prendere colore. Togliere dal fuoco, unire scaglie di peperoncino, e condire gli spaghetti.

© Riproduzione riservata

Ti potrebbero interessare
Altre Notizie