Pasta "Picchio Pacchio"
Tempo di Preparazione e Cottura: 20 minuti circa Difficolta': Bassa Ingredienti e Dosi per 4 persone: 500 gr di pasta margherita 1kg.di pomodori mat...
Tempo di Preparazione e Cottura: 20 minuti circa Difficolta': Bassa Ingredienti e Dosi per 4 persone: 500 gr di pasta margherita 1kg.di pomodori maturi 1/2 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto di basilico Olio sale e pepe q.b. Procedimento: Sbollentate i pomodori, quindi spellateli, togliete i semi e mettete da parte il succo. In una padella con olio soffriggete la cipolla tagliata a fette insieme allo spicchio d'aglio. Aggiungete il pomodoro tagliato a tocchetti, lasciate insaporire e allungate con il succo dl pomodoro che avevate messo da parte. Condite con sale, pepe e basilico a pezzetti a fate cuocere per 6/8 minuti a fuoco moderato. In una pentola portate a bollore l'acqua, salate e calate la pasta. Appena cotta, scolatela al dente e conditela con la salsa e basilico fresco.
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