Trapani Oggi
Trapani Oggi

Lunedì, 17 Giugno 2019

Trapani Oggi
Notizie Cosa Fare in città Video

Pastella di Broccoli - Trapani Oggi

0 Commenti

4

0

0

3

1

Testo

Stampa

barraco
Rubriche

Pastella di Broccoli

14 Novembre 2009 19:30, di Niki
Pastella di Broccoli
Rubriche
visite 179

Tempo di Preparazione e Cottura: 80 minuti circa Difficolta': Media Ingredienti e Dosi per 4 persone: 1 kg di cavolfiori bianchi (broccoli) 150 gr di farina rimacinata tipo 0 10 gr di lievito di birra 20 gr di burro 2 uova sale e pepe quanto basta 1 litro di olio di semi per frittura. Procedimento: Lessate in acqua con poco sale il broccolo dopo averlo tagliato a tocchetti piuttosto regolari. Preparate a parte la pastella con farina, il lievito sciolto in un bicchiere di acqua tiepida, il burro fuso. Aggiungete un pizzico di sale ed un uovo intero. Lasciate riposare per qualche minuto e mescolate energicamente. Coprite la pastella con un panno di cotone e attendete circa un'ora, sino a quando non sarà lievitata. Aggiungete l'albume di un uovo montato a neve. Mettete sul fuoco un tegame con mezzo litro di olio. Quando sarà caldo, prendete i pezzetti di broccolo, immergeteli nella pastella e quindi nell'olio. Fate soffriggere finchè non saranno dorati. Eliminate l'olio superfluo e serviteli caldi. Ottimi in pastella anche i carciofi e i cardi. Buon Appetito!

© Riproduzione riservata

Commenti
Pastella di Broccoli
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Altre Notizie