Trapani Oggi
Trapani Oggi

Giovedì, 21 Novembre 2019

Trapani Oggi
Notizie Cosa Fare in città Video

Pepata di Cozze - Trapani Oggi

0 Commenti

3

0

2

0

1

Testo

Stampa

Rubriche

Pepata di Cozze

14 Novembre 2009 20:46, di Niki
Pepata di Cozze
Rubriche
visite 180

Tempo di Preparazione e Cottura: 45 minuti circa Difficolta': Bassa Ingredienti e Dosi per 4 Persone: kg. 1 di cozze 1 spicchio d'aglio mezzo bicchiere di olio d'oliva aceto pepe prezzemolo tritato origano Preparazione Scaldate in un tegame l'olio con l'aglio. Aggiungete le cozze, ben lavate e raschiate, coprite e fate cuocere a fuoco vivo per qualche minuto, finchè si saranno aperte tutte. Unite il pepe, il prezzemolo tritato, una mangiata di origano e spruzzate con un pò d'aceto. Fate sfumare per qualche istante e servite le cozze, calde. Non è necessario aggiungere sale, perché il liquido che le cozze avranno emesso sarà sufficientemente salato.

© Riproduzione riservata

Commenti
Pepata di Cozze
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Altre Notizie