Per il Trapani Calcio un pareggio a reti inviolate con la Cremonese - Trapani Oggi

Trapani-Erice |

Per il Trapani Calcio un pareggio a reti inviolate con la Cremonese

22 Dicembre 2012 17:34, di
visite 618

Foto di Francesco Mazzara Giusto pari tra Trapani e Cremonese al termine di una gara che comunque ha offerto spunti di interesse con alcune occasion...

[caption id="attachment_25734" align="alignleft" width="300"] Foto di Francesco Mazzara[/caption] Giusto pari tra Trapani e Cremonese al termine di una gara che comunque ha offerto spunti di interesse con alcune occasioni fallite da entrambe le parti per andare in rete. I due portieri si sono guadagnati la pagnotta sia per proprio merito che una certa approssimazione degli avanti avversari. A fine gara il Trapani recrimina per una occasione non sfruttata, ma onestamente la Cremonese ha dal canto suo avuto anche la palla del vantaggio. Inizio gara con Trapani contro vento ma più determinato, cori contro Davide Baiocco, ex Catania ma soprattutto ex Siracusa di cui in estate si fece il nome come possibile rinforzo granata. Al 2' ci prova subito Abate che appena fuori area fa partire un tiro che Grillo para. Poi, al10' sul fronte di destra Gambino in area serve appena fuori Basso, tiro immediato che sorvola la traversa. La Cremonese serra le fila e il Trapani esercita dominio territoriale che si concretizza al 20' con Gambino che in area lombarda va al tiro strattonato, in modo evidente, ma non per l'arbitro, da Tedeschi. Al 30' si vede la Cremonese con un velleitario tiro da 30 metri di Marotta che va fuori. Poi, al 32' ancora Marotta si libera di un avversario a sinistra, prova cross a centro aera, libera D'Aiello in angolo. Due minuti dopo occasione d'oro per i granata con Basso che a destra serve in verticale Abate che supera avversario, punta Grillo e tira incredibilmente alto. Altra occasione per i granata al 41' con Gambino che di tacco appena fuori area serve Madonia, pronto cross nell' area di porta dove Abate non ci arriva per un nulla. Al 45', senza recupero, l'arbitro manda tutti negli spogliatoi per l'intervallo. Nella ripresa le due squadra si presentano nella stessa formazione iniziale. Al 46' la Cremonese va in gol: sugli sviluppi di un angolo Djuric mette in rete, ma il gol viene annullato su segnalazione del collaboratore Grossi di Frosinone che vede una spinta su D'Aiello. Il Trapani reagisce e va al tiro (49') con Gambino che, al 50', viene steso appena fuori area. Tiro della punizione affidato a Basso, forte che supera barriera ma Grillo vola e salva la porta. Al 57' Pirrone dai 30 metri scaglia una bomba che si perde un soffio sulla traversa, poi, al 58', angolo di Madonia a rientrare, appena fuori. La partita si accende, il Trapani va vicino al gol con Basso ma il portiere salva e poi è la volta di Nordi che (65'), con un balzo felino va a prendere la sfera scagliata da Marotta nel set deviando in angolo. La Cremonese mette dentro Filippini, ma il Trapani,al 68', ci prova con Madonia che da sinistra mette dentro per Basso che al centro area non arriva alla deviazione di un nulla. Al 75' ancora Trapani con Madonia che va via a sinistra, serve al centro Caccetta che cerca l' impatto con la testa, ma Grillo anticipa. Poi, 77', Rizzi in velocità ancora a sinistra, bel cross al centro, Gambino si coordina ma tira alto. Cremonese ad un metro dal gol all'85' quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo Djuric stacca di testa, ma sulla linea Abate libera con Nordi superato. A questo punto le due squadre decidono che forse un punto ciascuno non è da disprezzare e congelano la palla anche se i granata hanno un flash finale ma senza soluzione positiva. Si va alle vacanze di Natale senza ferirsi. Tabellino Trapani- Cremonese 0-0 Trapani: Nordi 6,5, Lo Bue 6, Rizzi 6, Pagliarulo 6, D'Aiello 6,5, Pirrone 6 (71' Caccetta 6), Basso 7, Spinelli 6 (71' Tedesco 6), Abate 6,5, Gambino 6 (84' Docente s.v.), Madonia 6 Cremonese: Grillo 6, Sales 6, Visconti 6, Degeri 6, Moi 6,5, Tedeschi 6,5, Buchel 6 (72' Cangi 6) , Baiocco 6, Djuric 6, Carlini 6 (63' Filippini 6) , Marotta 6,5 all.re Scienza. Arbitro: Chiffi di Padova 6, Lotierzo di Napoli e Grossi di Frosinone 6 Note: Spettatori 2571 per un incasso di 20.499,recuperi 0 / 3,angoli 7 a 4 per Cremonese, ammoniti Pirrone, Spinelli, Madonia (Trapani) e De Geri, Buchel, Djuric (Cremonese). Terreno in brutte condizioni. Osservato un minuto di raccoglimento in memoria ex presidente del Trapani Alberto Bosco