Rigatoni salsiccia, funghi e spinaci
Eccovi un primo veloce e molto gustoso! Ingredienti per 4 persone 400 gr. rigatoni 200gr. norcina 200 gr. spinaci lessati 200 gr. funghi trifolati 1...
Eccovi un primo veloce e molto gustoso! Ingredienti per 4 persone 400 gr. rigatoni 200gr. norcina 200 gr. spinaci lessati 200 gr. funghi trifolati 1 piccola cipolla 50 gr. panna vegetale 2 cucchiai di parmigiano grattugiato sale e pepe q.b. Preparazione In una larga padella soffriggere la cipolla con 1 cucchiaio di olio EVO, mettervi la norcina, sbriciolarla molto bene e farla rosolare per circa 10 min. Aggiungervi gli spinaci e i funghi e lasciare insaporire ancora 5 min., aggiustare di sale. Appena pronto aggiungere la panna e lasciarla riscaldare. Cuocere i rigatoni al dente e condirli con il sugo ben caldo. Servire i rigatoni salsiccia funghi e spinaci spolverizzati con parmigiano grattugiato.
© Riproduzione riservata
Notizie Correlate
Girelle di frolla con nutella
Melanzane alla parmigiana in crosta
Tortine con marmellata di limoni di Sicilia
Torta al cacao con pere aromatizzate all’amaretto
Torta fredda all'arancia
Scorze d’arancia candite
Caserecce pesce spada e melanzane