Trapani Oggi

Rigatoni salsiccia, funghi e spinaci - Trapani Oggi

#Cucina | Rubriche

Rigatoni salsiccia, funghi e spinaci

15 Marzo 2016 12:55, di Santina Quatrini
visite 3572

Eccovi un primo veloce e molto gustoso! Ingredienti per 4 persone 400 gr. rigatoni 200gr. norcina 200 gr. spinaci lessati 200 gr. funghi trifolati 1...

Eccovi un primo veloce e molto gustoso! Ingredienti per 4 persone 400 gr. rigatoni 200gr. norcina 200 gr. spinaci lessati 200 gr. funghi trifolati 1 piccola cipolla 50 gr. panna vegetale 2 cucchiai di parmigiano grattugiato sale e pepe q.b. Preparazione In una larga padella soffriggere la cipolla con 1 cucchiaio di olio EVO, mettervi la norcina, sbriciolarla molto bene e farla rosolare per circa 10 min. Aggiungervi gli spinaci e i funghi e lasciare insaporire ancora 5 min., aggiustare di sale. Appena pronto aggiungere la panna e lasciarla riscaldare. Cuocere i rigatoni al dente e condirli con il sugo ben caldo. Servire i rigatoni salsiccia funghi e spinaci spolverizzati con parmigiano grattugiato.

© Riproduzione riservata

Ti potrebbero interessare
Altre Notizie