Sconfitta con la Feralpi per il Trapani Calcio. Petkovic e Scozzarella verso Palermo - Trapani Oggi

25 Luglio 2016 10:39, di
visite 797

Terza amichevole stagionale e seconda sconfitta per i granata di mister Serse Cosmi che ieri al Campo Comunale di Spiazzo hanno affrontato la Feralpis...

Terza amichevole stagionale e seconda sconfitta per i granata di mister Serse Cosmi che ieri al Campo Comunale di Spiazzo hanno affrontato la Feralpisalò che si è imposta per 4 a 2. I bresciani sono passati in vantaggio all’8, dopo un paio di buone occasioni del Trapani con Kresic e Ferretti. Al 22’ il pareggio granata con Balasa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il raddoppio del Trapani arriva al 31’ con Crecco, che raccoglie un assist di Ferretti. Al 3’ della ripresa pareggia la Feralpisalò su calcio di rigore di Bracaletti, e poi triplica con Romero 26’ e chiude al 32’ con Guerra. Sulla gara il commento di Andrea Ferretti. “E’ stato un buon test – afferma -. Abbiamo creato tante buone occasioni, in alcuni casi siamo stati sfortunati. Nel primo tempo abbiamo fatto un errore ed abbiamo subito gol, ma ci siamo subito ripresi e siamo anche andati in vantaggio. Nel secondo tempo siamo calati di ritmo, sono stati bravi loro ad approfittarne. “Sicuramente – aggiunge – abbiamo accusato un po’ di stanchezza. Abbiamo lavorato tanto e bene in questi giorni, abbiamo fatto una bella prestazione con la Fiorentina. Ora c’è da guardare avanti, affrontare la prossima amichevole con la Cremonese e poi proiettarci verso la gara di Coppa Italia. Dobbiamo continuare a lavorare come stiamo facendo e seguire quello che dice il mister ed andrà tutto bene”. Intanto da Palermo rimbalzano voci di un interessamento dei rosanero per Petkovic e Scozzarella. Il neo direttore sportivo palermitano, Daniele Faggiano, sembra intenzionato a fare spesa in casa granata, che era casa sua sino a pochi giorni fa. Ma fare spesa significa portare denari. Sarà così?