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Scorze d'arancia candite - Trapani Oggi

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#Cucina

Scorze d'arancia candite

28 Febbraio 2015 16:39, di Santina Quatrini
Scorze d'arancia candite
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Ingredienti Scorze d'arancia non trattate zucchero acqua Per fare le scorze d’arancia candite ci vuole tanta pazienza e tanto tempo, ma ne vale la pena. Prendiamo un bel po’ di scorze d’arancia, tagliamole a listarelle e mettimole a bagno per circa 3/4 giorni cambiando l’acqua 2/3 volte al giorno. Trascorsi questi giorni scoliamole, pesiamole e mettiamole in un tegame antiaderente con lo zucchero di ugual peso delle scorze, aggiungendo anche 60 ml di acqua per ogni 100 gr di scorze. Facciamo cuocere a fuoco lento fino a quando non si sarà assorbito tutto il liquido. Mettiamole poi in un foglio di carta forno ben distanziate tra loro e lasciamole asciugare per 1/2 giorni. Si possono conservare in contenitori di vetro per parecchi mesi!!!!

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