Serie D: pari del Trapani in casa della Vibonese - Trapani Oggi

Serie D: pari del Trapani in casa della Vibonese

30 Aprile 2023 17:24, di Laura Spanò
visite 1167

Pari in rimonta dei granata che estromettono i calabresi dalla corsa playoff

Vibonese-Trapani 1-1. Oggi pomeriggio allo stadio “Razza” in campo la 33esima giornata del girone I di Serie D, la Vibonese ospita il Trapani. Granata reduci dalla vittoria casalinga contro il Licata e Calabresi reduci dalla pesante sconfitta col Santa Maria Cilento.

I granata nelle ultime tre partite hanno raccolto sette punti.

Per i padroni di casa è un illusorio vantaggio quello che arriva al 55' con Szymanovski. Al 64' infatti arriva il pari degli ospiti con Mascari: grande azione personale di Pipitone, cross per il compagno che al volo deposita in rete da ottima posizione. Il pareggio permette ai granata di conservare un piazzamento playoff a 90 minuti dal termine del campionato.

Vibonese-Trapani 1-1: 55' Szymanovski-64' Mascari

IL TABELLINO:

VIBONESE : Rendic; Sparandeo, Anzelmo, Bonnin, Lia; De Marco, Hernaiz (69' Samake), Balla; Scafetta (84' Politi), Trajkovski, Szymanovski. A disp.: Bottino, Amabile, Nallo, Caligiuri, Gianmarinaro, La Torre, Palazzo. All. Modica.

TRAPANI (4-3-3): Summa; Cellamare (61' Catania), Gonzalez, Carboni, Panebianco (61' Mangiameli); Cangemi, Marigosu (85' De Pace), Kosovan; Pipitone, Mascari, Carbonaro (73' Oddo). A disp.: Di Maggio, Giuffrida, Scuderi, Romizi, Santapaola. All. Torrisi.

ARBITRO: Pizzi di Bergamo (Nechita-Lo Calio)).

MARCATORI: 55' Szymanovski, 64' Mascari

NOTE: ammoniti Carboni, Panebianco, Balla, Kosovan, Scafetta