Si sgonfia la Sigel contro le campane della Gimam Volalto Caserta - Trapani Oggi

Marsala | Sport

Si sgonfia la Sigel contro le campane della Gimam Volalto Caserta

09 Giugno 2014 10:13, di Niki Mazzara
visite 866

La Sigel Marsala non riesce più a vincere e, opposta in casa alla Gimam Volalto Caserta in “Gara 1” della finale dei Play Off Promozione esce sconfitt...

La Sigel Marsala non riesce più a vincere e, opposta in casa alla Gimam Volalto Caserta in “Gara 1” della finale dei Play Off Promozione esce sconfitta per 1-3. Una sconfitta che fa male, maturata davanti ad un migliaio di spettatori. La squadra del presidente Massimo Alloro si è battuta con grande coraggio, ma è stata costretta a cedere alle campane il “primo round” di un match che vedrà le due protagoniste nuovamente in campo mercoledì in Campania. L'avvio della Sigel è ad handicap: la lontananza dai campi di gioco si fa sentire, la squadra stenta a carburare e lascia strada a Caserta reduce dalla sfida infinita con Perugia in semifinale. La partita è un condensato di errori da una parte e dall'altra, ma la Sigel non demorde e prova la rimonta. Campisi sostituisce Padua con Patti sul 14-19 e centra l'obiettivo di tornare in partita (24-24), ma una schiacciata di Babbi ed un errore di Agola consentono a Caserta di strappare il primo punto. Memore degli errori, la Sigel scende in campo con altro piglio nel secondo set: dopo uno sbandamento iniziale (0-2), il parziale è un crescendo per la squadra di Campisi che gioca con grande autorità. In vantaggio di un punto al primo timeout tecnico (8-7), aumenta a 6 le lunghezze di distacco (16-10) al secondo per chiudere con un netto 25-15. Nel terzo set si procede a braccetto con la Sigel in vantaggio al primo timeout tecnico (8-7) ed a -3 al secondo (13-16). Tutto sembra volgere al meglio per le padroni di casa che, nel momento decisivo, si smarriscono: subiscono un parziale di 0-6 cedendo il parziale per 20-25 a Caserta. Il quarto set è un'altalena di emozioni la Sigel mette la freccia al primo timeout tecnico (8-6 con una battuta vincente della Patti) e rimane in vantaggio al secondo (16-14). Caserta non demorde e sotto la spinta della Babbi riesce a portarsi avanti (19-20). Si procede sul filo della parità con le campane che si dimostrano più lucide aggiudicandosi set (24-26) e partita. Mercoledì alle 20.30 si torna in campo a Caserta: partita da vincere a tutti i costi per potersi giocare lo spareggio per la promozione domenica prossima al Pala Bellina.