Senza categoria

Slalom di Custonaci, Raiti "domina"

17 Aprile 2011 21:49, di Niki Mazzara
visite 666

Custonaci- Andrea Raiti si è  aggiudicato l’ottava edizione dello slalom internazionale Città dei Marmi di Custonaci, gara valevole per il Trofeo Ce...

Custonaci- Andrea Raiti si è  aggiudicato l’ottava edizione dello slalom internazionale Città dei Marmi di Custonaci, gara valevole per il Trofeo Centro sud, coppa Csai e campionato regionale. Sulla sua GmG motorizzata Alfa Romeo ha chiuso la migliore delle tre manche in 109.80. Raiti ha preceduto  Alberto Santoro , su Osella Pa21 S Honda con 113.62 e il fratello  Pietro, su  Radical Sr 4 che ha chiuso in 114.14. Quarto assoluto Nicolò Incammisa, su Osella Pa21 S Honda, in 115.50 e quinto Fabio Peraino su Radical Prosport Suzuki con 116.70.Quarto assoluto un altro custonacense, Nicolò Incammisa, su Osella Pa21 S Honda, in 115.50. Quinto un ottimo Fabio Peraino, ericino, che sulla Radical Prosport Suzuki ha realizzato 116.70, precedendo Rocco Aiuto di Valderice su Osella Pa20 Bmw (118.61),il saccense Filippo Carlino (119.58) ed il trapanese Salvatore Ciaramita, ambedue su Elia Avrio Suzuki.Tutti gareggiavano nel gruppo slalom prototipi sport. Nono e primo del Gruppo speciale slalom il valdericino Vito Oddo su Fiat X1/9 con 123.79, decimo Crispino Farace di Trapani su Fiat Uno 70  con 124.59. Il gruppo Gti è stato vinto da Mario Grasso su Peugeot 205 R, il gruppo VsoA da Mauro Adamo, il Gruppo VsoN Giacomo Adragna. Il gruppo N da Ignazio Bonavires, il gruppo A da Gianluca Saverino, il gruppo Prototipi slalom da Emanuele Campo, le E2M da Giuseppe Castiglione su Ghipard , mentre le storiche sono andate a Giacomo Spezia e le mini car a Pierluigi Bono. La gara, iscritti 93, verificati 81, apre il   tris delle prove "dell'Agro ericino" organizzate dal Promoter Kinisia. La seconda prova il 5 giugno( lo slalom di Buseto) e la terza il 18 settembre,  lo slalom di Erice, valevole per il campionato italiano.