Solamente 1-1 fra Trapani e Pomezia - Trapani Oggi

Solamente 1-1 fra Trapani e Pomezia

17 Gennaio 2011 15:29, di Niki Mazzara
visite 694

Trapani 16 Gennaio 2011 - Finisce in parità la gara tra le formazioni seconde del girone C di Seconda Divisione e nulla cambia visto il pareggio anch...

Trapani 16 Gennaio 2011 - Finisce in parità la gara tra le formazioni seconde del girone C di Seconda Divisione e nulla cambia visto il pareggio anche della capolista Latina. La gara del Provinciale è racchiusa tutta nel primo tempo, quando il Pomezia ha dimostrato una maggiore consistenza tecnica giocando un buon calcio con una difesa attenta ed un centrocampo pronto a lanciare le punte eludendo puntualmente la difesa schierata dei granata. Trapani senza Pirrone, affaticamento muscolare e Alletto, con la febbre, mette in campo un Domicolo che da tempo non è titolare ma che ben risponde alle attese di tifosi e allenatore, mentre ancora una gara da dimenticare per uno spento Coco. La gara vede al 3’ una occasione per il Trapani con Pirrone che riceve da Ficarrotta e tira fuori,. Al 18’ Madonia ha una buona occasione ma la spreca. Il Pomezia passa al 26’ con Lolli che rinviene da dietro al difesa granata, mette un pallone a centro area, dove Mastromattei di testa ha facile gioco. 0-1. I granata subiscono il colpo e al 30’ Macciocca libera Coppola che viene da dietro, ancora, e si presenta solo davanti Castelli che ha la lucidità di toglierli la palla dai piedi evitando il rigore e salvando la porta. Al 46’ angolo di Ficarrotta, la palla taglia tutta la porta ospite il portiere esce male, arriva di testa Calabrese che mette dentro 1-1-. Nella ripresa le due formazioni cercano di superarsi, ma con maggiore attenzione a non scoprirsi. Ne viene fuori una gara tattica, con due occasioni su tutte, la prima al 56’ con Madonia che va via a destra, entra in area e solo davanti il portiere gli tira addosso e la seconda con Costantino  che al 77 tira alto solo davanti Castelli. Logico epilogo il pari finale. ? Trapani: Castelli, Lo Bue, Daì, Pagliarulo, Filippi, Calabrese, Ficarrotta(Cutaia Al 20‘St), Domicolo(Lupo Al 37‘St), Perrone, Coco, Madonia. All. Boscaglia. In Panchina: Dolenti, Colletto, Priola,Cianni, , Montalbano . Pomezia: Scarzanella, Lolli, Colantoni, Costantini, De Martis, Conson, Coppola, Mastromattei(Piroli Al 14‘St), Virdis,(Polito Al 23‘St) Morbidelli(Fatati Al 35‘St), Macciocca. All. Farris. In Panchina: Fiumano‘, Trobiani, Cesari, Proietti . Arbitro: Eugenio Abbattista Di Molfetta Assistenti:  Alessio Zucca di Carbonia e D’ Alfonso D‘Apice di Castellammare di Stabia Reti: Mastromattei( 27‘ pt); Calabrese(46‘ pt) Note: spettatori 2540, angoli 6 a 3 per il Trapani, ammoniti Filippi, Domicolo e Paglarulo per il Trapani, Costantino e Lolli per il Pomezia. Recuperi, 1 e 4