Sonora sconfitta per il Palermo: 4 a 1. - Trapani Oggi

Sonora sconfitta per il Palermo: 4 a 1.

15 Febbraio 2022 20:09, di Redazione
visite 775

Dominio assoluto degli uomini di Zeman.

Sonora sconfitta per il Palermo a casa del Foggia per 4 a 1. La gara per i padroni di casa pugliesi si mette subito in discesa con la rete di Di Paolantonio inizialmente nemmeno previsto nell'undici iniziale degli uomini di Zeman, poi il solito Brunori- su assist di Floriano- prova ad aggiustare la situazione infilando il portiere avversario al ventiquattresimo del primo tempo e portando sull'1 a 1 il match. Da lì in poi black out e sarà un dominio assoluto degli uomini dell'allenatore ex roma. Merola nel primo tempo riporta in vantaggio i padroni di casa, poi ci pensano Garofalo e Curcio anche lui considerato partente dalla panchina e invece arruolato nel micidiale 4-3- 3 zemaniano. Prima sconfitta per Baldini.